ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Why did you do that mom ?  - Umum
View : 69514
Created by : Yanti
Month one
Mommy, I am only 8 inches long, but I have all
my organs. I love the sound of your voice. Every
time I hear it, I wave my arms and legs. The
sound of your heart beat is my favorite lullaby.


Month Two
Mommy, today I learned how to suck my thumb. If
you could see me, you could definitely tell that I
am a baby. I'm not big enough to survive outside
my home though. It is so nice and warm in here.



Month Three
You know what Mommy, I'm a boy!! I hope that
makes you happy. I always want you to be happy.
I don't like it when you cry. You sound so sad. It
makes me sad too, and I cry with you even though
you can't hear me.


Month Four
Mommy, my hair is starting to grow. It is very
short and fine, but I will have a lot of it. I spend a
lot of my time exercising. I can turn my head and
curl my fingers and toes, and stretch my arms and
legs. I am becoming quite good at it too.


Month Five
You went to the doctor today. Mommy, he lied to
you. He said that I'm not a baby. I am a baby
Mommy, your baby. I think and feel. Mommy,
what's abortion?


Month Six
I can hear that doctor again. I don't like him. He
seems cold and heartless. Something is intruding
my home. The doctor called it a needle. Mommy
what is it? It burns! Please make him stop! I
can't get away from it! Mommy! HELP me!


Month Seven
Mommy, I am okay. I am in Jesus's arms. He is
holding me. He told me about abortion. Why didn't
you want me Mommy?


Every Abortion Is Just . . .

One more heart that was stopped. Two more eyes
that will never see. Two more hands that will never
touch. Two more legs that will never run. One
more mouth that will never speak


If you're against abortion, post this...


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  6053  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 34.204.203.142)
Kategori lainnya
Tebak Umur - Inspirasi

Message: jangan mencontek,
jangan scroll mouse nya kebawah sebelum lo
lakuin perintahnya dulu.
tenang aja, ga ngabisin banyak waktu kok...

1. pertama-tama, pilih angka berapa kali lo mau
melakukan sex dalam seminggu.





2. lalu angka tersebut loe dikali 2.




3. lalu ditambah ...[View]

Fakta Seputar Proklamasi - Umum
- Revolusi dari kamar tidur. Bung Karno baru bangun pukul 09.00 setelah sebelumnya terkena serangan malaria di kamarnya, di Jalan Pegangsaan Timur 56, Cikini. Suhu badannya tinggi dan sangat lelah setelah begadang bersama para sahabatnya menyusun konsep naskah proklamasi di rumah Laksamana Maeda.
...[View]

Good luck Mr. Gorsky - Urban
Udah tahu belum apa arti dari kalimat "Good luck Mr. Gorsky." dari Neil
Amstrong waktu dia mau pulang ke bumi? Begini ceritanya.............

Berhati-hatilah dengan apa yang Anda ucapkan karena mungkin ucapan Anda
dapat mempengaruhi sejarah!

Begini ceritanya:

Pada tanggal 20 Juli 1969, k...[View]

Mentos + Minuman Soda = Ledakan - Urban
mau coba membuktikan buruknya minuman bersoda dan permen sama anak-anak?
caranya, sediakan:

1. Beli sebotol minuman bersoda (coca cola, pepsi) yang botol plastik 1,5
liter atau 2 liter (jangan botol kaca, kalo pecah bahaya).
2. Satu kemasan permen mentos.
eksperimen ini harus dilakukan di L...[View]

Ahh...andai saja aku menyadari ini dari dulu..... - Umum
Pada suatu tempat, hiduplah seorang anak. Dia hidup dalam keluarga yang bahagia, dengan orang tua dan sanak keluarganya. Tetapi, dia selalu mengangap itu sesuatu yang wajar saja. Dia terus bermain, menggangu adik dan kakaknya, membuat masalah bagi orang lain adalah kesukaannya. Ketika ia menyadari k...[View]
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker