ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Why did you do that mom ?  - Umum
View : 69507
Created by : Yanti
Month one
Mommy, I am only 8 inches long, but I have all
my organs. I love the sound of your voice. Every
time I hear it, I wave my arms and legs. The
sound of your heart beat is my favorite lullaby.


Month Two
Mommy, today I learned how to suck my thumb. If
you could see me, you could definitely tell that I
am a baby. I'm not big enough to survive outside
my home though. It is so nice and warm in here.



Month Three
You know what Mommy, I'm a boy!! I hope that
makes you happy. I always want you to be happy.
I don't like it when you cry. You sound so sad. It
makes me sad too, and I cry with you even though
you can't hear me.


Month Four
Mommy, my hair is starting to grow. It is very
short and fine, but I will have a lot of it. I spend a
lot of my time exercising. I can turn my head and
curl my fingers and toes, and stretch my arms and
legs. I am becoming quite good at it too.


Month Five
You went to the doctor today. Mommy, he lied to
you. He said that I'm not a baby. I am a baby
Mommy, your baby. I think and feel. Mommy,
what's abortion?


Month Six
I can hear that doctor again. I don't like him. He
seems cold and heartless. Something is intruding
my home. The doctor called it a needle. Mommy
what is it? It burns! Please make him stop! I
can't get away from it! Mommy! HELP me!


Month Seven
Mommy, I am okay. I am in Jesus's arms. He is
holding me. He told me about abortion. Why didn't
you want me Mommy?


Every Abortion Is Just . . .

One more heart that was stopped. Two more eyes
that will never see. Two more hands that will never
touch. Two more legs that will never run. One
more mouth that will never speak


If you're against abortion, post this...


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  2704  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 34.204.203.142)
Kategori lainnya
Arti Cinta - Cinta
Dalam hidupku... Sampai aku menulis ini, aku tidak mengenal arti cinta. Aku memang bukan orang yang romantis (jauh dari kata itu... sangat jauh bahkan..). Aku bukan seorang yang puitis.. yang menuangkan isi hatinya dalam sajak-sajak indah. Aku juga bukan penulis yang handal, yang sampai berani menul...[View]
Jangan takut buat katakan sayang kalo kita .. - Cinta
ku nyadar hal ini karena aku nonton alexandria,,,,,,,,,
makasih banget alexandria!!!!!
yaitu jika kita ngerasa yakin sayng ma seseorang kita harus ngungkapin perasaan itu, karena kalo kita gak ngungkapin perasaan itu , berarti kita tuh sangat egois siapa tau orang yang kita sanyangi begitu nunggu-...[View]

Cerita Soal Taxi - Urban
Pagi ini, Senin (1 Mei '06) jam 8 kurang, gue dan adek
gue (kita berdua cewe), naik taksi di daerah Rawa
Belong, Palmerah. Kita berhentikanlah taksi Kotas
(Koperasi Taksi) yang lewat, despite image Kotas yang
tidak begitu bagus selama ini, tapi gue BELUM pernah
mendapatkan masalah apa pun deng...[View]

Hati-hati bagi yg sering bepergian - Inspirasi
Bagi yang sering keluar kota, here some tips for ya.

In every single hotel, there shall be at least a permanent room which should be left vacant at all times. No matter how full the hotel is, they are not to sell that room(s) to any guest.

It was said that special room was "reserved" for those...[View]

PENTING UTK DIBACA - Inspirasi
Please read....!!!!! it's important for you......

"Bila Anda menerima telepon dari CELLNET dan mengatakan bahwa mereka
sedang melakukan pengecekan terhadap HP Anda, maka: SEGERA MATIKAN HP
ANDA. Ada sebuah perusahaan penipu yang akan menyuruh Anda menekan
#90/90#, nomor tersebut akan mengakses...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker