ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Hati2 jalan2 di Mall Kelapa Gading  - Urban
View : 66332
Created by : dea
Ini informasi saja, teman saya baru saja memberitahukan bahwa kita harus
hati2 jalan di mall Kelapa Gading, karena anak teman bokapnya baru saja
diculik dan diminta tebusan 10 juta rupiah. Sudah ditebus digebukin pula
seharian sampai mukanya bonyok..apalagi tidak ditebus ya??? Saat ini sdh
7
orang yang diculik di Kelapa Gading Mall dan modus operasinya adalah
mengincar orang2 yang berjalan sendirian di mall2, penculik akan
menghipnotis dan membawa ke mobil yang sdh menunggu di depan. Dan hati2
tolong disebarkan karena yang diculik tidak pandang anak kecil / besar

HATI-HATI yang suka jalan-jalan. ..--lihat berita dibawah ini..

Cuman mo nambahin, kalo cerita di bawah ini BENAR-BENAR terjadi.
Sebabnya sepupu dari teman gw KENA kasus ini.
Beritanya masuk Warta Kota & Pos Kota bulan Juni lalu.
KORBAN umurnya udah dewasa, SMA & seorang COWOK loh. Dia baru aja parkir
motornya di La Piazza. Trus uda jarak agak jauhan dia jalan mau ke mall,
tiba2 ada yg nyamperin dia. Bilang kalo motornya itu tadi nyerempet
mobil
tu orang. Lah ini anak Cowok kirain beneran. Diikutin deh ke area
parkiran
sana. Pas di parkiran, ada mobil nunggu dengan bbrp orang, trus dia
diculik
deh tanpa sempat melawan.

Penculik itu telpon ke ortu nih anak & minta tebusan 10 juta CASH, kalo
ngga
anaknya mo dimatiin. Diancam gitu, ortunya bilang spy itu motor anaknya
ambil ajah tapi jangan apa2in anaknya itu. Ternyata penculiknya ngga
mau,
tetap minta cash 10 juta ditransfer.

Akhirnya demi anak selamat tuh ortu turutin & anaknya diBUANG di tol
Cikampek, dengan kondisi BABAK BELUR abis dipukulin sama penculik2
brengsek
itu...

SO, PLEASE BECAREFUL !!! JANGAN PERCAYA ORANG DENGAN MUDAH WALAUPUN
MINTA TOLONG. Sebab saat ini KEAMANAN di Jakarta UDA NGGA ADA. Pihak
Polisi
pun cenderung kalah krn ada dugaan ini dilakukan oleh sindikat tertentu
dgn
modus operandi & kawanan mafia kriminalitas.
KALAU ADA KASUS SEPERTI APAPUN YG MELIBATKAN ORANG TAK DIKENAL, USAHAKAN
LIBATKAN PIHAK KE-3 SEPERTI SECURITY setempat SUPAYA AMAN.

MAY GOD BE WITH US & GOD BLESS ALL OF US


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  7226  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.93.75.30)
Kategori lainnya
Magic of math - Umum

Matematika itu ajaib juga lho.
Lihat aja nih:

0 x 9 + 0 = 0
1 x 9 + 1 = 10
12 x 9 + 2 = 110
123 x 9 + 3 = 1110
1234 x 9 + 4 = 11110
12345 x 9 + 5 = 111110
123456 x 9 + 6 = 1111110
1234567 x 9 + 7 = 11111110
12345678 x 9 + 8 = 111111110
123456789 x 9 + 9 = 1111111110

1 x 1 = 1
11 x...[View]

Urban Legend Revisited - Urban
Taken from livescience.com

The Great Wall of China is the only manmade structure visible from space
There are several variations on this folkloric statement, and they're all quantifiably false. Astronauts can spot the Great Wall from low-Earth orbit, along with plenty of other things like the Gi...[View]

Semoga Slamanya Padamu - Puisi
Setiap amarahku terbalut hingga sisi egoku
Sisi keping hatiku bergelut bersama emosiku
Tapi ku tak lari,tak ingin ku ingkari, tak mau ku sembunyi
dan tinggalkan kau sendiri
...[View]

KISS - Umum
KISS (Keep It Simple Stupid)

Ini bagus , memang kadang2 kita disekolahin tinggi2 malah bikin kita jadi mikir yang susah2, padahal penyelesaiannya bisa jadi sangat mudah, naif, dan terkadang agak tolol. Heheheh........
Efisiensi adalah suatu hal yang penting di dalam dunia manajemen. Sebagai seor...[View]

Keyakinan berdasarkan Pemahaman - Religius
"apakah kita semua.. bener2 tulus menyembah padanya..
atau mungkin kita hanya.. takut pada neraka dan inginkan surga..
jika dan surga dan neraka tak pernah ada.. masihkah kau bersujud kepadanya"
>> dikutip dari lagu "jika surga dan neraka tak pernah ada"
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker