ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[+] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [-] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


WTC Tragedy and Flight Number  - Umum
View : 119950
Created by : Effendi
Masih Ingat WTC khan ?
COBA BUKA Microsoft word
kemudian anda ketik Q33 NY ingat.. harus huruf besar, ini adalah nomor kode penerbangan pesawat yang menabrak menara kembar WTC.
kemudian anda blok Q33 NY,
dan anda perbesar ukuran fontnya menjadi 48,
setelah itu anda rubah font nya menjadi WINDINGS.


Setelah itu coba anda perhatikan, menurut anda apa kaitannya dengan tragedi WTC, lihat kode
tersebut.... Aneh kan??? Ada hubungannya nggak yah..?


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  7627  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.233.232.160)
Kategori Umum lainnya
KENAPA KITA GA PERNAH DAPAT LEBIH? - Umum
Pernah bertanya ga... kenapa sih kita ga pernah dapet lebih dari yg kita mau?
dalam pekerjaan kenapa kita ga dapet gaji lebih gede? dalam hubungan asmara, kenapa sih cewe kita ga bisa lebih memperhatikan kita atau manjain kita?
In our house, kenapa sih ortu juga kadang ga bisa ngerti kita?
kenapa...[View]

Bahaya mengkonsumsi vitamin c dosis tinggi - Umum
BEWARE! Bahaya mengkonsumsi vitamin c dosis tinggi

Di belakang maraknya suplemen vitamin megadosis ada seorang tokoh yang
berjasa. Linus Pauling, Ph.D., peraih dua penghargaan Nobel untuk kimia (1954) dan perdamaian (1962).

Temuannya yang paling populer adalah:

Vitamin C dosis tinggi dapat...[View]

The road to success - Umum
Kenal sama yg namanya chris john?
juara dunia tinju indonesia kita yg udah mempertahankan gelar beberapa kali, sekarang satu2nya juara dunia yg kita miliki... tapi tahuga sih, apa yg bikin dia sampe ke posisi juara dunia? karena juara dunia terakhir yg kita punya itu elias pical yg kalah sama Galax...[View]

Bangsa ini memerlukan Zhu - Umum
Oleh: Asro Kamal Rokan (Republika Online)

Xiao Hongbo telah dihukum mati pekan lalu. Delapan orang pacarnya yang dibiayai dalam kehidupan mewah-- mungkin hanya menangisi lelaki berusia 37 tahun. Tidak ada yang bisa membantunya.

Deputi manajer cabang Bank Konstruksi China, salah satu bank mil...[View]

Tempayan Retak - Umum
Seorang tukang air memiliki dua tempayan besar. Masing-masing bergantung pada kedua ujung sebuah pikulan, yang dibawa menyilang pada bahunya. Satu dari tempayan itu retak. Sedangkan tempayan yang satunya lagi tidak.

Jika tempayan yang tidak retak itu selalu dapat membawa air penuh setelah perjal...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker