Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Linglung - Indonesia
View : 68538
Created by : Dede
Suatu ketika temen gue melihat tulisan di monitor komputer "Made in japan"..temen gw pikir pasti virus!, doi coba scan ternyata nihil ..tidak ada
virus..padahal sdh pake seluruh software anti virus...tulisan itu tetap ada....

Akhirnya dia putuskan di reformat saja...setelah sekian jam dia format...tulisan made in japan masih ada juga...mungkin virusnya sdh nempel di dalam harddisk pikir temen gw, akhirnya dia beli harddisk baru...dia format dan install...anehnya tulisan made in japan itu masih ada juga..wah kl gitu mungkin virusnya sdh masuk prosesor pikir tmn gw, akhirnya dia beli komputer baru...

Setelah di pasang tulisan made in japan masih ada juga...wah temen gw ngamuk2 dia ke toko nya,seledik punya selidik ternyata......temen gw pake softlent yg masih baru trus masih ada stiker plastiknya yg bening dan ada tulisan "made in japan" belum dilepas..........:-)


...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  6101  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.215.133.185)
Kategori lainnya
Stella Awards - Indonesia

Sebuah penghargaan bernama Stella Award diberikan untuk gugatan paling
"main-main" di AS. Mereka mendapat ganti rugi besar justru karena ulah
dan kekonyolannya sendiri. Dan pemenangnya adalah yang paling gila dan
nekat!


Stella Award juga sebagai penghargaan untuk para juri di negara
terse...[View]

"Kocok apa..." - umum
coba tebak : Kocok apa yg warnanya agak gelap, mirip warna item tapi ga item2 banget..

jawaban : kocoklat-coklatan... hehehe ...[View]

Tebak-tebakan... - umum
Coba tebak :Lemari apa yg bentuknya kecil, tipis, bisa digulung dan bisa masuk ke dlm tas kecil, dompet ataupun saku celana.....

jawabannya : Lemaribuan...[View]

Just for Laugh - Indonesia
Nadine bermaksud untuk memutuskan hubungan
dengan kekasihnya Donald Trump bule Amerika
gosip terbaru kan booo....
Tapi dia tak sanggup utk bertemu muka, lalu dia
pun menulis surat...

:: Hi, my motive write this letter is to give know
you something .
(hai, bersama surat ini saya ingin member...[View]

Bapak maran-marah - Umum
seorang bapak selalu marah-marah ketika pulang dan tiba waktunya
untuk makan di rumah... masakan istrinya selalu saja dianggap tidak layak untuk dimakan.

ketika sang istri memasakan nasi goreng jawa, si suami membanting piring sambil berkata 'dasar makanan anjing!'

ketika sang istri membelika...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker