Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Hati2 Translasi Bahasa Komputer ke Bahasa Indonesia - Umum
View : 69218
Created by : admin
Pls be careful when u translate IT terms into Bahasa Indonesia. Why?

Because it's dangerous, especially when it is taught in school.

See samples below

1. Hardware = Barangkeras
2. Software = Baranglembut
3. Joystick = Batang gembira
4. Plug and play = Colok dan main
5. Port = Lubang
6. Server = Pelayan
7. Client = Pelanggan





Then, try to translate this following:



(ENGLISH)

The server provides a plug and play service for the clients using either hardware and software joystick.
Just plug the joystick into the server port and enjoy it.



(INDONESIA)

Pelayan itu menyediakan layanan colok dan main untuk pelanggannya dengan menggunakan batang gembira jenis keras atau lembut.
Cukup dengan memasukkan batang gembira itu ke lubang pelayan dan nikmati.



...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  8525  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.239.233.139)
Kategori lainnya
Mulut perempuan - Sex
Seorang jenius bertanya kepada dua org muridnya....
"hayo 'mulut' wanita kan ada dua... mulut mana yg usianya lebih tua?" tanya sang jenius...

"mulut bawah pak, krn mulut bawah udah berjenggot, mulut atas belom.." jawab murid I
"mulut bawah dong pak.. karena mulut bawah udah ompong, yg atas bel...[View]

Menunggu sang janda - Sex
Dua org pemuda kampung yg tampan dan gagah tgl di sebuah gunung. seorang janda datang dan merayu 2 pemuda itu, mengajak mereka untuk mencumbu sang janda, tapi karena takut hamil, sang janda meminta mereka menggunakan kondom..
"ingat,jangan dibuka ya kondomnya.. aku takut hamil...janji ya?"

"janj...[View]

Simpanan kakek - Sex
Ada seorang kakek berusia 85 tahun yg sudahn mendududa sangaaaaat lamaaaaaaaaaa..... dia kepengen bgt ntari istri baru krn uda ga tahan idup sendiri.

dia mengajak para gadis, janda dan nenek2 yg masih keliatan cantik, dengan janji 'saya udah nabung selama 50 tahun setelah istri saya mati... kalau...[View]

Sedih - Indonesia
Istri seorang pengacara meninggal. Di pemakaman, orang-orang dikejutkan dengan nisan yang bertuliskan :

"Grace, Isteri dari Pengacara Phillips,Pengacara untuk urusan Perceraian, Pidana, Perdata,dan Urusan Hukum Lainnya."

Tiba-tiba, Phillips menangis terisak-isak. Saudaranya berkata, "Menangi...[View]

Pegawai Baru - Indonesia
Seorang manager di sebuah perusahaan melihat ada seorang pegawai baru. Lalu dia menyuruh pegawai baru itu untuk datang ke ruangannya.

"Siapa namamu?" adalah pertanyaan pertama yang diajukan manager pada pegawai baru itu. "John," jawab si pegawai.

Manager tampak marah, "Dengar...aku nggak tah...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker