Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Linglung - Indonesia
View : 66844
Created by : Dede
Suatu ketika temen gue melihat tulisan di monitor komputer "Made in japan"..temen gw pikir pasti virus!, doi coba scan ternyata nihil ..tidak ada
virus..padahal sdh pake seluruh software anti virus...tulisan itu tetap ada....

Akhirnya dia putuskan di reformat saja...setelah sekian jam dia format...tulisan made in japan masih ada juga...mungkin virusnya sdh nempel di dalam harddisk pikir temen gw, akhirnya dia beli harddisk baru...dia format dan install...anehnya tulisan made in japan itu masih ada juga..wah kl gitu mungkin virusnya sdh masuk prosesor pikir tmn gw, akhirnya dia beli komputer baru...

Setelah di pasang tulisan made in japan masih ada juga...wah temen gw ngamuk2 dia ke toko nya,seledik punya selidik ternyata......temen gw pake softlent yg masih baru trus masih ada stiker plastiknya yg bening dan ada tulisan "made in japan" belum dilepas..........:-)


...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  4068  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 35.175.113.29)
Kategori lainnya
Always keep the condoms in your car - Jokes
I was happy. My girlfriend and I had been dating for over a year, so we
decided to get married. My parents helped us in every way, my friends
encouraged me and my girlfriend. She was a dream!

There was only one thing bothering me, very much indeed, and that one thing was her younger sister. My ...[View]

Aku - Umum
Aku Pria Jalang
Dari Kumpulannya Yang Terbuang
Aku Kecantol Wanita Jalang
Demi Tubuhnya Kuhambur Uang
Gejolak Hasrat Nafsu Berpetualang
Membuat Masakan Di Rumah Terasa Kurang

Aku Anak Malang
Affairku Akhirnya Tercium Orang
Karir Sukses Karirku Akhirnya Hilang
Karena Ada Kelemahank...[View]

Mr Bean and a call - Jokes
Mr. Bean confused coz he can't dial 911 since he cant find number 11 (eleven)...[View]
Mr Bean and "successful" - Jokes
Friend : How to spell word "successful"?? with 1 letter c or 2??
Mr. Bean : To make sure just put three on that
Friend : !@#$%^&...[View]

Mr Bean watch Movie - Jokes
Friend : Why i bring 18 friends with you to watch this movie??
Mr. Bean : Coz under 18 is prohibited
Friend : !@#$%^&
...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker