Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
A Husband Store - Jokes
View : 50655
Created by : didit
The Husband Store!

A store that sells husbands has just opened in New
York City, where a
woman may go to choose a husband. Among the
instructions at the
entrance is a description of how the store operates.
You may visit the
store ONLY ONCE !


The re are six floors and the attributes of the men
increase as the
shopper ascends the flights. There is, however, a
catch . . .. you may
choose any man from a particular floor, or you may
choose to go up a
floor, but you cannot go back down except to exit the
building! So, a woman goes to the Husband Store to
find a husband .


On the first floor the sign on the door reads:

Floor 1 - These men have jobs and love the Lord.

The second floor sign reads:


Floor 2 - These men have jobs, love the Lord, and love
kids.

The third floor sign reads:

Floor 3 - These men have jobs, love the Lord, love
kids,

and are extremely good looking.

"Wow," she thinks, but feels compelled to keep going.


She goes to the fourth floor and sign reads:

Floor 4 - These men have jobs, love the Lord, love
kids,

are drop- dead good looking and help with the
housework.


"Oh, mercy me!" she exclai ms, "I can hardly stand
it!"

Still, she goes to the fifth floor and sign reads:

Floor 5 - These men have jobs, love the Lord, love
kids, are drop- dead
gorgeous, help with the housework, and have a strong
romantic streak.


She is so tempted to stay, but she goes to the sixth
floor and the sign
reads:


Floor 6 - You are visitor 4,363,012th to this floor.
There are no men on
this floor. This floor exists solely as proof that
women are impossible
to please.

Thank you for shopping at the Husband Store. Watch
your step as you exit
the building, and have a nice day!

Please send this to all men for a good laugh and to
all the women who
can handle the truth!


...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  4221  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 34.204.193.85)
Kategori lainnya
Soeharto anak siapa ?? - Indonesia
Pada suatu hari Tutut, anaknya Soeharto, lewat di jalan tol di Jakarta.

Penjaga Tol: "3000 rupiah".

Tutut yang emangnya ngak punya uang seribuan mengeluarkan uang 50 ribu rupiah langsung saja menyodorkan tuch uang.

Penjaga Tol: "Ini Bu, kembaliannya. "

Bu Tutut: "Sudah...simpan saja buat...[View]

Tips untuk Anda yang merasa jelek - Indonesia
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)

Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur gak ketolong lagi...


LIKE FATHER LIKE SON
(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtu...[View]

Cowok Ganteng n Jelek di mata Cewek - Indonesia
Kalo cowok ganteng pendiam cewek2 bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam cewek2 bilang: ih kuper banget...


kalo cowok ganteng jomblo cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...


kalo cowok ganteng berbuat jahat ...[View]

Pria - Seks
Seorang pria mengencani 3 orang wanita dan memutuskan untuk menikahi salah satu dari mereka.... Dia memberikan suatu test untuk ketiga wanita tersebut masing-masing wanita diberikannya uang 100 juta untuk dibelanjakan dan si pria akan melihat untuk apa uang tersebut digunakan.

Wanita 1
Wanita in...[View]

Sampai Nanti... - Indonesia
? Ini pengalaman di Changi Airport waktu menunggu pesawat ? pulang ke Indonesia . Entah kenapa tiba2 perut saya terasa ? mulas. Langsung saja saya masuk ke WC yang saat itu? kebetulan sepi.? ? Belum semenit duduk, saya denger suara bapak-bapak berkata:? "Gimana dik?? ? Baik aja?" Kedengerannya dari ...[View]
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker