Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Rokok - Umum
View : 57870
Created by : Didit
Ibu: "Bapak! sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok, rokok itu kan hanya menghambur-hamburkan uang saja!"

Ayah: "Iya saya tahu."

Ibu: "Berarti bapak setuju dengan adanya banyak pabrik rokok di negara ini, yang hanya membuat bangsa ini melarat?"

Ayah: "Sebenarnya saya gak setuju dengan adanya pabrik rokok di negara kita ini!"

Ibu: "Trus, knapa masih merokok?"

Ayah: "Sebenarnya ingin sekali saya membakar pabrik rokok itu ... tetapi apa daya... itu melanggar hukum, maka dari itu saya bakar aja rokoknya satu-satu!"

...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  3167  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.231.220.225)
Kategori lainnya
Botak - Umum
Orang yang kepalanya 'gundul' dibelakang tandanya 'pintar'.

Orang yang kepalanya 'gundul' didepan tandanya 'banyak pikir'.

Orang yang kepalanya gundul didepan dan dibelakang tandanya ... 'dia pikir dia pintar'.

...[View]

Kontes Senjata - Umum
Dalam suatu kontes senjata tajam dunia, tiga orang finalis lolos.Jago pedang dari Spanyol, samurai Jepang, dan pendekar dari Indonesia.

Di babak final,semua peserta mesti unjuk kemampuan membunuh seekor lalat. Kotak penyimpan lalat dibuka,seekor lalat terbang dengan lincahnya.Sang jago pedang da...[View]

Letter From Osama - Jokes
OSAMA WRITES TO GEORGE W.

After numerous rounds of "We don't even know if Osama is still alive,"

Osama himself decided to send George W. a letter in his own handwriting to let him know he was still in the game.

Bush opened the letter and it appeared to contain a coded message:

370HSSV...[View]

A Male Blonde Jokes - Jokes
A BLONDE GUY GETS HOME EARLY FROM WORK AND HEARS STRANGE NOISES COMING FROM THE BEDROOM. HE RUSHES UPSTAIRS TO FIND HIS WIFE NAKED ON THE BED, SWEATING AND PANTING."WHAT'S UP?" HE SAYS.

"I'M HAVING A HEART ATTACK," CRIES THE WOMAN. HE RUSHES DOWNSTAIRS TO GRAB THE PHONE, BUT JUST AS HE'S...[View]

Rumitnya seorang istri, simpelnya seorang suami - Umum
BUKU HARIAN ISTERI

Minggu Malam - Dia bertingkah aneh. Sebelumnya kami berjanji bertemu di Cafe. Aku shopping seharian dg teman-teman, sehingga mungkin dia kesal karena aku agak telat sampai di Cafe, tapi dia tak berkomentar.

Ngobrolnya nggak nyambung, jadi aku usul kita pergi ketempat yang a...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker