Free Horoscope
Your Daily Inspiration   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [+] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [-] Urban
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Inspirasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 
Hati2 jalan2 di Mall Kelapa Gading - Urban
View : 68590
Created by : dea
Ini informasi saja, teman saya baru saja memberitahukan bahwa kita harus
hati2 jalan di mall Kelapa Gading, karena anak teman bokapnya baru saja
diculik dan diminta tebusan 10 juta rupiah. Sudah ditebus digebukin pula
seharian sampai mukanya bonyok..apalagi tidak ditebus ya??? Saat ini sdh
7
orang yang diculik di Kelapa Gading Mall dan modus operasinya adalah
mengincar orang2 yang berjalan sendirian di mall2, penculik akan
menghipnotis dan membawa ke mobil yang sdh menunggu di depan. Dan hati2
tolong disebarkan karena yang diculik tidak pandang anak kecil / besar

HATI-HATI yang suka jalan-jalan. ..--lihat berita dibawah ini..

Cuman mo nambahin, kalo cerita di bawah ini BENAR-BENAR terjadi.
Sebabnya sepupu dari teman gw KENA kasus ini.
Beritanya masuk Warta Kota & Pos Kota bulan Juni lalu.
KORBAN umurnya udah dewasa, SMA & seorang COWOK loh. Dia baru aja parkir
motornya di La Piazza. Trus uda jarak agak jauhan dia jalan mau ke mall,
tiba2 ada yg nyamperin dia. Bilang kalo motornya itu tadi nyerempet
mobil
tu orang. Lah ini anak Cowok kirain beneran. Diikutin deh ke area
parkiran
sana. Pas di parkiran, ada mobil nunggu dengan bbrp orang, trus dia
diculik
deh tanpa sempat melawan.

Penculik itu telpon ke ortu nih anak & minta tebusan 10 juta CASH, kalo
ngga
anaknya mo dimatiin. Diancam gitu, ortunya bilang spy itu motor anaknya
ambil ajah tapi jangan apa2in anaknya itu. Ternyata penculiknya ngga
mau,
tetap minta cash 10 juta ditransfer.

Akhirnya demi anak selamat tuh ortu turutin & anaknya diBUANG di tol
Cikampek, dengan kondisi BABAK BELUR abis dipukulin sama penculik2
brengsek
itu...

SO, PLEASE BECAREFUL !!! JANGAN PERCAYA ORANG DENGAN MUDAH WALAUPUN
MINTA TOLONG. Sebab saat ini KEAMANAN di Jakarta UDA NGGA ADA. Pihak
Polisi
pun cenderung kalah krn ada dugaan ini dilakukan oleh sindikat tertentu
dgn
modus operandi & kawanan mafia kriminalitas.
KALAU ADA KASUS SEPERTI APAPUN YG MELIBATKAN ORANG TAK DIKENAL, USAHAKAN
LIBATKAN PIHAK KE-3 SEPERTI SECURITY setempat SUPAYA AMAN.

MAY GOD BE WITH US & GOD BLESS ALL OF US


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  1030  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.227.2.246)
Kategori Urban lainnya
Safety in Plane - Urban
Dear all, (mohon disebarluaskan seluas2nya ya)

Sekedar untuk informasi saja, mungkin rekan-rekan semua sudah mendengar berita mengenai kecelakaan pesawat yang baru "take-off" dari Lanud Polonia - Medan. Sampai sore ini penyebab kejadian tersebut belum diketahui dengan pasti.

Mungkin seke...[View]

Hati2 di persimpangan Jl Sudirman - Urban
Rekan-rekan, sekedar berbagi pengalaman yang semoga
bermanfaat:

Kemarin sore 5 September 2005, sekitar jam 19:25,
saya melintasi jalan Jend. Sudirman yang super
macet. Sekitar 100 meter setelah Gedung Danamon,
saat
saya berada di jalur kedua dari kanan, sekelompok
pemuda tanggung mengitari ...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker