Free Horoscope
Watch your back...   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Kamu percaya kalau di dunia ini hanya dihuni oleh makhluk hidup yang terlihat ?   
Jika kamu hanya percaya dengan apa yang kamu lihat saja,   
Silahkan lihat pengalaman Sobat Gemintang di channel ini...

D A T A N G  T I D A K   D I  J E M P U T    
P U L A N G   T I D A K  D I A N T A R 
  

Penampakan di hotel  -
View : 9795
Created by : fitri

wktu saia ma tmn2 pergi ke yogya...kan saia tinggal di hoytel..

trus pas malem2 banyak skali yg kedsurupan...
niat nyah mu seneg2 jd kyk ginih..
saia ma tmn2 ke yogya nyah pas smp kal...
apalagih pas tmn saia mandi ..
eh ada yg ngintip lewat wc..
muakanyah serem anjiss..
trus bau spiteng...
geus bangkotan deuihh...

eugh..teu niat saia tinggal disanah...
wah...pokonyah smua ituh pada jail abisss..
ada yg di suntrungin ke kolam renagn..
ada yg mecahin barang2...
agh..aneh2 ajah...
ampe saia pusing ngeliat yg kyk gtuh..
ighh,..lalucu pisan...
saia ma tmn2 mpe ketawa2 nge liat tmn2 di jailin kyk gtuh..
ewkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk

...Cerita ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  4593  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.239.236.140)

Cerita lainnya
Penampakan di hotel
wktu saia ma tmn2 pergi ke yogya...kan saia tinggal di hoytel..

trus pas malem2 banyak skali yg kedsurupan...
niat nyah mu seneg2 jd kyk ginih..
saia ma tmn2 ke yogya nyah pas smp kal...
apalagih pas tmn saia mandi ..
eh ada yg ngintip lewat wc..
muakanyah serem anjiss..
trus bau spiteng......[View]

hantu di kelas
waktu itu istirahat sekolah,, waktu klas 1 smp nih..

lagi iseng main dikelas, mau crita2 serem.. pas pada kluar kelas, temenku ngelyat ada kuntil lagi duduk di atas meja dia..

dia langsung nangis ga karuan



crita kedua:
pas katanya ada hantu didalam kelas, yg laen pada kluar kelas, trus...[View]

Suara di tengah Malam
Ini pengalaman pribadi g and kejadiannya juga blom lama.

Waktu itu g lagi di kamar g, g lagi kerjain puzzle yang ud mau jadi. Waktu itu ud sekitar jam 1 malam. Di kamar g ada jendela yang nembus langsung ke kebun belakang tetangga rumah g.

Saat g lagi asik-asiknya nyusun puzzle, tiba2 angin be...[View]

Misteri di Pagi Hari
Ini cerita g waktu g masih kecil. Waktu itu kejadiannya sekitar jam 9 pagi, g masih di smp dan karena g smp siang, makanya g masih di rumah jam segitu.

G lagi tidur2an di ranjang g, tiba2 g gak bisa gerak sama sekali. G merasa g ditindih sesuatu yang berat dan gueedee. Selanjutnya g denger ada k...[View]

Bayangan Mengerikan
Selama ini gw merasa sombong banget,gw selalu bilang kalo hantu itu cuman ada di film...Dan klo di tempat2 sepi gt,g selalu yakin klo Allah selalu ngelindungin gw...Tp,rupanya Allah punya rencana laen buat gw...Gini nih...Gw lupa waktu itu hr apa,tp yg jelas besoknya gw ada ul.bilogi,malem2pas pukul...[View]
1  2  3  4  5  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker