Free Horoscope
Watch your back...   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Kamu percaya kalau di dunia ini hanya dihuni oleh makhluk hidup yang terlihat ?   
Jika kamu hanya percaya dengan apa yang kamu lihat saja,   
Silahkan lihat pengalaman Sobat Gemintang di channel ini...

D A T A N G  T I D A K   D I  J E M P U T    
P U L A N G   T I D A K  D I A N T A R 
  

Penampakan di hotel  -
View : 9770
Created by : fitri

wktu saia ma tmn2 pergi ke yogya...kan saia tinggal di hoytel..

trus pas malem2 banyak skali yg kedsurupan...
niat nyah mu seneg2 jd kyk ginih..
saia ma tmn2 ke yogya nyah pas smp kal...
apalagih pas tmn saia mandi ..
eh ada yg ngintip lewat wc..
muakanyah serem anjiss..
trus bau spiteng...
geus bangkotan deuihh...

eugh..teu niat saia tinggal disanah...
wah...pokonyah smua ituh pada jail abisss..
ada yg di suntrungin ke kolam renagn..
ada yg mecahin barang2...
agh..aneh2 ajah...
ampe saia pusing ngeliat yg kyk gtuh..
ighh,..lalucu pisan...
saia ma tmn2 mpe ketawa2 nge liat tmn2 di jailin kyk gtuh..
ewkwkwkkwkwkwkkwkwkkwk

...Cerita ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  5699  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 18.215.185.97)

Cerita lainnya
Pengalaman melihat Tuyul
ini gw forward dari milis GH...
Saya hanya mau sharing kepada teman2 lain tentang pengalaman masa
kecil saya melihat tuyul dan kejadian lain. Semoga rekan2 tidak bosan
membacanya, karena akan saya ceritakan secara lengkap.

Sejak usia 3 tahun saya diambil sebagai anak angkat oleh kakak ibu
...[View]

Pocong di tangga rumah gw
Kejadian ini gw alamin waktu gw masih kelas 5 SD. Gw masih inget jelas urutan kejadiannya dan gw yakin kalo kejadian itu bener2 terjadi dan gw liat.

Gini ceritanya :
Waktu itu sore2 gw, nyokap dan adik2 gw lagi ngobrol di depan rumah.. waktu itu dah sore menjelang magrib, rumah gw memang lumayan...[View]

Hantu di Mal (JakSel)
Nih gue kejadian bener waktu di MC (mal)l di bilangan Jakarta Selatan. Gue tuh pas ama ceweq gue mau nonton filem The Day After Tomorrow ...

Gue ama ceweq abis maem McD, trus ceweq gue mo minta dianterin ke toilet, 45 menit sblm filem dimulai. Toilet lantai atas (gue lupa lantainya) itu penuh .. ...[View]

Pengalaman Main Jelangkung
forwardan dari milis sebelah....

aku pernah maen jelangkung pas klas 3 SD(pas hari terakhir ujian(udah klas4). abis rapotan, libur 1minggu, kejadian ini di hari pertama masuk ke kelas baru.) gini critanya:

waktu ada temen gue(Wahyu) iseng nanya ke temen temen gw(gw juga) tentang jeilangkung. g...[View]

Cerita dan Resep Gigi Gemeletak
Hampir seluruh orang pernah merasakan tidur nyenyak sambil tak disadari gigi bergemeletak kesana kemari seolah-olah sedang mengunyah sisa makanan ….

Observasi dan riset yang dilakukan bertahun-tahun membuahkan hasil mengatasi masalah ini. Gigi gemeletak disebabkan 76% karena demonic possession,...[View]

1  2  3  4  5  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker