Free Horoscope
Watch your back...   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Kamu percaya kalau di dunia ini hanya dihuni oleh makhluk hidup yang terlihat ?   
Jika kamu hanya percaya dengan apa yang kamu lihat saja,   
Silahkan lihat pengalaman Sobat Gemintang di channel ini...

D A T A N G  T I D A K   D I  J E M P U T    
P U L A N G   T I D A K  D I A N T A R 
  

Cowok di malam 17 Agustus 2005  -
View : 58651
Created by : LindaClara

terima kasih sebelumnya akan adanya web ini jadi aku bisa cerita pengalamanku dan saya mohon di kasih saran
ini terjadi agustus tahun lalu jadi lom ada satu tahun
aku tingal di luar negeri dan waktu agustus saya pulang karna ingin merayakan di kampung , kamar saya di atas dan di lantai atas hanya ada 2 kamar satu kamar saya dan satunya kamar kakak dan waktu saya pulang teryata kamar saya sudah di tempati kakak ya terpaksa saya tidur di kamar kakak dan kamar itu sudah ngak di tempati kakak lama di jadikan gudang buku , setelah di bersihkan jadilah kamar yg bersih dan rapi , di malam 17 agustus saya dan kakak tiduran di kamar , sambil liat tv tiba tiba pandagan saya tertuju pada gorden di jendela < gordennya di dalam jendela > dan saya yakin itu jendela di tutup tiba tiba gordenya terbuka dan di luar jendela saya liat ada seorang cowok dia menapat saya ,memakai baju hitam , tatapannya begitu tajam , ingin saya teriak , memangil kakak saya yg tiduran di belakang saya semua itu ngak mampu ,ingin rasanya memejamkan mata tapi semua itu tidak mampu saya lakukan , saya hanya bisa membaca ayat kursi dll pokoknya ayat ayat suci saya baca semua seingat ku saya baca di dalam hati ,10 menit saya tidak bisa bergerak akirnya setelah sosok cowok berbaju hitam itu pergi dan gorden tertutup saya bisa bergerak .dan setelah itu saya tidur di sofa dan sampai sekarang pengalaman ini masih tergilang di benak saya dan itu membuat saya trauma akan pulang , kalau saya mau pulang indo saya merasa takut sekali sehinga sampai sekarang saya belum pulang lagi , terima kasih atas di muatnya

...Cerita ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  1605  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.238.186.43)

Cerita lainnya
Pengalaman melihat Tuyul
ini gw forward dari milis GH...
Saya hanya mau sharing kepada teman2 lain tentang pengalaman masa
kecil saya melihat tuyul dan kejadian lain. Semoga rekan2 tidak bosan
membacanya, karena akan saya ceritakan secara lengkap.

Sejak usia 3 tahun saya diambil sebagai anak angkat oleh kakak ibu
...[View]

Pocong di tangga rumah gw
Kejadian ini gw alamin waktu gw masih kelas 5 SD. Gw masih inget jelas urutan kejadiannya dan gw yakin kalo kejadian itu bener2 terjadi dan gw liat.

Gini ceritanya :
Waktu itu sore2 gw, nyokap dan adik2 gw lagi ngobrol di depan rumah.. waktu itu dah sore menjelang magrib, rumah gw memang lumayan...[View]

Hantu di Mal (JakSel)
Nih gue kejadian bener waktu di MC (mal)l di bilangan Jakarta Selatan. Gue tuh pas ama ceweq gue mau nonton filem The Day After Tomorrow ...

Gue ama ceweq abis maem McD, trus ceweq gue mo minta dianterin ke toilet, 45 menit sblm filem dimulai. Toilet lantai atas (gue lupa lantainya) itu penuh .. ...[View]

Pengalaman Main Jelangkung
forwardan dari milis sebelah....

aku pernah maen jelangkung pas klas 3 SD(pas hari terakhir ujian(udah klas4). abis rapotan, libur 1minggu, kejadian ini di hari pertama masuk ke kelas baru.) gini critanya:

waktu ada temen gue(Wahyu) iseng nanya ke temen temen gw(gw juga) tentang jeilangkung. g...[View]

Cerita dan Resep Gigi Gemeletak
Hampir seluruh orang pernah merasakan tidur nyenyak sambil tak disadari gigi bergemeletak kesana kemari seolah-olah sedang mengunyah sisa makanan ….

Observasi dan riset yang dilakukan bertahun-tahun membuahkan hasil mengatasi masalah ini. Gigi gemeletak disebabkan 76% karena demonic possession,...[View]

1  2  3  4  5  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker