Free Horoscope
Watch your back...   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Kamu percaya kalau di dunia ini hanya dihuni oleh makhluk hidup yang terlihat ?   
Jika kamu hanya percaya dengan apa yang kamu lihat saja,   
Silahkan lihat pengalaman Sobat Gemintang di channel ini...

D A T A N G  T I D A K   D I  J E M P U T    
P U L A N G   T I D A K  D I A N T A R 
  

Siang dan Malam  -
View : 24631
Created by : Fay

Cerita Siang:

Pas gue masih SMP, gue mudik ke Jogja. Nah lagi asyik2 makan siang di sebelah kantor pakde gue ada yang usil nyolek2 gue. Gue kira ade gue. Tapi ini udah kebangetan dan akhirnya gue teriak2. Pas teriak2, gue lyat ade gue di halaman luar lagi maen ama saudara sepupu. Trus gue masih ngerasa dicolek lagi. Dan gue yakin dan ngerasa banget. Setelah dicolek sekali lagi, gue beraniin ngadep belakang. Dan yang gue takutin benar! Ternyata dibelakang ngga' ada orang!! Akhirnya gue kabur ke kantor depan yang banyak karyawanya. Dan gue dikaih tau kalo kursi yang gue pake tuh bekas kursi kakek gue yang udah wafat dan jujur waktu itu gue duduknya kurang sopan. Mungkin gue diingetin biar tetap menjaga sopan santun...

Cerita Malam:

Sekolah gue ngadain ORGAB (Orientasi Gabungan) di Jambore Cibubur. Nah gue kebagian di pos mental. Pas malem2 jam 1-an gue harus nguji mental anak2 baru. Dan gue lepas kontrol dan marah2 diluar kapasitas gue. Gue aja yang marah2 ngga' ngerti. Trus abis marah2 gue pergi ke tenda. Pagi gue jatuh sakit dan pulang duluan. Dan ternyata banyak murid yang kesurupan. AUntung gue masih ada kesadaran walaupun sedikit.

...Cerita ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  8965  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.238.132.225)

Cerita lainnya
Kereta Tanpa Masinis Itu Lebih Cepat Dari Pakuan


Peristiwa ajaib itu terjadi beberapa tahun lalu, yang pasti sekitar pukul 03.30. Sebuah rangkaian kereta rel listrik (KRL) dengan delapan gerbong meluncur dari Stasion Kereta Api Bogor ke arah Jakarta tanpa dikemudikan siapa pun. Ajaibnya lagi,kereta itu melaju tanpa pasokan aliran listrik. Itu ...[View]

Jenglot
Beberapa tahun lalu, sekitar akhir tahun 1997, tiba-tiba saja ada makhluk' misterius yang jadi pembicaraan. Perawakannya kecil dengan tubuh tak lebih dari 12 cm dan rambutnya yang panjang, jarang dan kaku melewati kaki. Makhluk itu dinamakan jenglot. Kabarnya, jenglot itu bukan benda mati. Konon ia ...[View]
Angkernya Gedung Walikota JakBar
Cerita ini gw dapet dari email, yang nulis katanya berdasarkan pengalaman dan pernyataan orang dilingkungan walikota Jakarta Barat Sendiri.

Begini ceritanya: Sewaktu acara karantina Paskibraka untuk wilayah Jakarta Barat, saya dengan seniorku sedang naik lift. Ketika sampai di lantai yang di tuj...[View]

1  2  3  4  5  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker