ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


8 Merk Mie & Tahu yang mengandung Formalin  - Inspirasi
View : 92982
Created by : Jodie
Jakarta - Daftar mie dan tahu yang mengandung formalin
bisa bikin mata
melotot. Ada 8 merek mie dan tahu yang sempat dicatat
dari Balai Besar
Pengawas Obat dan Makanan (BB POM) Jakarta. Coba
teliti daftarnya!
Jangan-jangan Anda termasuk salah satu penggemar berat
kedua jenis makanan
dari merek ini.

8 Merek mie dan tahu ini termasuk dalam 56 dari 98
sampel makanan yang
positif mengandung formalin. Delapan merek itu adalah:

Mie Kriting Telor Special Super Mie Ayam ZZ, Mie
Bintang Terang, Bakmi
Super Kriting Telor ACC, Mie Kriting Jo's Food, Mie
Aneka Rasa, Tahu
Bintang Terang, Tahu Kuning Sari, dan Tahu Takwa Poo
yang diproduksi di
Kediri.

Untuk mengelabui konsumen, produsen Tahu Kuning Sari
tidak segan-segan
membubuhkan tulisan di bawah kemasan dengan kata-kata
"Bebas formalin
dan boraks". Sementara di kemasan Tahu Takw a Poo
tercantum nomor
register dari Depkes RI.

"Produk-produk ini bisa lolos karena waktu minta izin,
barang yang
diajukan tanpa formalin dan boraks, sehingga mereka
dapat izin," ungkap
Kepala BB POM Jakarta Atiek Harwati kepada wartawan di
kantornya, Jalan
Kesehatan Nomor 10, Jakarta, Selasa (27/12/2005).

Senin kemarin, Atiek melansir hasil pengujian BB POM
di Jakarta pada
November-Desember 2005 terhadap 98 sampel produk
makanan yang dicurigai
mengandung formalin. Sebanyak 56 sampel positif
mengandung formalin.

Sampel diambil dari pasar tradisional dan swalayan di
sejumlah wilayah,
antara lain Pasar Muarakarang, Muara Angke dan
Rawamangun.

Dari 23 sampel mie basah dan kriting, 15 sampel
positif mengandung
formalin. Demikian juga ikan asin dari 34 sampel,
sebanyak 22 sampel
positif. Sedangkan tahu dari 41 sampel, 46,3 persen
positif berformalin.

Bahan-bahan makanan itu dijadikan sampel dengan cara
dicampur zat test
kit formalin. Bahan yang mengandung formalin setelah 5
menit warnanya
akan berubah menjadi ungu. Sedangkan yang negatif
tidak mengalami
perubahan warna.(umi)

http://www.detiknews.com/indexfr.php?url=http://www.detiknews.com/index.php/detik.read/tahun/2005/bulan/12/tgl/27/time/143837/idnews/506942/idkanal/10

beritahu keluarga dan tetangga dirumah sebelum terlambat.


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  8661  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.235.56.11)
Kategori lainnya
Hati-hati!!!, penipuan modus baru!! - Urban
Yang kaya gini ada di terminal di jalan ke arah stasiun dan juga di depan stasiun ada yang sudah mentabayuni berita ini? kalo ane sih udah tau modus kaya gini dari Jakarta (secara tinggal di KOTA pusat dari semua kejahatan di Jakarta gitu lho...)

Salam buat semua......

Ini adalah kisah nyata...[View]

Hati2 makan kerang - Urban
Zainal Arifin, PhD, peneliti dari Oseanologi LIPI menjelaskan bahwa
pencemaran kerang di Indonesia Timur dibanding dengan pulau Jawa dan
sekitarnya mencapai 10 hingga 20 kali lipat. Meski hasil penelitiannya belum
tuntas, namun kondisi ini perlu membuat kita hati-hati terutama bagi
penggemar...[View]

Point Of View - Inspirasi
Beberapa tahun yang silam, seorang pemuda terpelajar dari Semarang sedang
berpergian naik pesawat ke Jakarta.
Disampingnya duduk seorang ibu yang sudah berumur.
Si Pemuda menyapa, dan tak lama mereka terlarut dalam obrolan ringan.

" Ibu, ada acara apa pergi ke Jakarta ?" tanya si Pemuda.

"O...[View]

Be Careful di Jembatan Nyebrang di Depan Setiabudi One - Urban
Please be careful kalo turun naik penyebrangan yang dari depan Wisma Budi
Building menuju ke Setiabudi One di kawasan Kuningan. Karena udah ada
beberapa kejadian yang dialamin ama temen kantorku sbb:

1. Temanku mau pulang kantor (kantor kami di Wisma Budi Building) selalu
menggunakan tangg...[View]

I Save My Love Today - Umum
Seorang anak lahir setelah 11 tahun pernikahan.
Mereka adalah pasangan yg saling mencintai dan anak
itu adalah buah hati mereka. Saat anak tersebut
berumur dua tahun, suatu pagi si ayah melihat
sebotol obat yg terbuka. Dia terlambat untuk ke
kantor maka dia meminta istrinya untuk menutupnya
da...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker