Free Horoscope
Watch your back...   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Kamu percaya kalau di dunia ini hanya dihuni oleh makhluk hidup yang terlihat ?   
Jika kamu hanya percaya dengan apa yang kamu lihat saja,   
Silahkan lihat pengalaman Sobat Gemintang di channel ini...

D A T A N G  T I D A K   D I  J E M P U T    
P U L A N G   T I D A K  D I A N T A R 
  

Angkernya Gedung Walikota JakBar  -
View : 24623
Created by : Supriadi

Cerita ini gw dapet dari email, yang nulis katanya berdasarkan pengalaman dan pernyataan orang dilingkungan walikota Jakarta Barat Sendiri.

Begini ceritanya: Sewaktu acara karantina Paskibraka untuk wilayah Jakarta Barat, saya dengan seniorku sedang naik lift. Ketika sampai di lantai yang di tuju, tiba-tiba pintu lift berusaha terbuka secara otomatis. Tak ada orang satu pun saat itu. Namun sangat jelas terlihat lift ada yang menahannya. Tiba-tiba lift mati. Kami tertahan selama 3 menit, lalu pintu terbuka. Setelah sampai, kita berdua tak bicara satu kata pun. Kita masuk kamar dan berdoa, semoga setan itu tidak mengejarnya.

Dilain kesempatan, saat acara latihan gabungan tahun 2001, seorang siswi SMU kerasukan. Gejala aneh kerasukan mulai tampak saat dia berada digedung parkir. Saya dan beberapa teman berusaha membantu dengan membawanya ke dalam gedung walikota. Ia meronta-ronta keras sambil teriak. Terdengar suaranya lain dari yang biasa. Dia pingsan. Badannya tertekuk kaku, terutama pada jari-jarinya. Kita kemudian membawanya ke musholla. 8 orang yang membawanya tidak berdaya saat dia meronta keras. Pakaiannya carut-marut, keringat dingin keluar dan wajahnya pucat.

Akhirnya, saya dan hansip berusaha melepaskan kerasukan aneh ini, saya menekan persendian kanan kiri bola matanya yang terjadi ia mengamuk dan saya mengajak berdialog. Matanya yang melotot tajam saya tutup bersamaan dengan membaca suratul Al-Fatihah akhirnya ia terlepas dan langsung tidak sadarkan diri. Sebenarnya saya bingung kenapa saya kok nekat melakukan itu, padahal saya itu orang yang penakut. Entahlah, mungkin ini se-Izin Allah!!!


...Cerita ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  6285  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.215.79.116)

Cerita lainnya
Tempat Angker di Jakarta
* Jeruk Purut, tempat ini dikatakan angker karena ada seorang Pastur yang membawa kepalanya ditangan sebelah dan selalu diiringi oleh anjingnya yang berwarna hitam. Pastur tersebut dibunuh di jaman masa penjajahan Belanda.

* Jalan Kuningan, Jalan ini dikatakan angker karena sering terjadi kecela...[View]

Cowok di malam 17 Agustus 2005
terima kasih sebelumnya akan adanya web ini jadi aku bisa cerita pengalamanku dan saya mohon di kasih saran
ini terjadi agustus tahun lalu jadi lom ada satu tahun
aku tingal di luar negeri dan waktu agustus saya pulang karna ingin merayakan di kampung , kamar saya di atas dan di lantai atas hany...[View]

Tumbal yang di lindungi ALLAH SWT
Sebelomnya aku ucapkan trimakasih atas adanya "Tempat" berbagi pengalaman misteri ....

Aku mo critakan tentang pengalamanku bertahun2 yg lalu, namun tetep aja jadi misteri...
Pada usiaku yang ke-11 aku dah terbiasa dengan mencari uang sendiri, sebabnya mudah aja karna aku terlahir dari kluarga...[View]

Hati-hati 666 hari Setan!!!
coba dibaca..percaya tidak percaya....kalo aku seh tidak percaya..tapi ada hikmahnya...kita jadi lebih sering b'doa

Sesaat lagi tepatnya 15 hari (Countdown ) Selasa, 06-06-06 pukul 6 sore akan lahir anak setan (666).

Anak ini memiliki tanda di tubuhnya, dan malapetaka serta kehancuran yang dib...[View]

Siang dan Malam
Cerita Siang:

Pas gue masih SMP, gue mudik ke Jogja. Nah lagi asyik2 makan siang di sebelah kantor pakde gue ada yang usil nyolek2 gue. Gue kira ade gue. Tapi ini udah kebangetan dan akhirnya gue teriak2. Pas teriak2, gue lyat ade gue di halaman luar lagi maen ama saudara sepupu. Trus gue masih ...[View]

1  2  3  4  5  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker