ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Internet and life improvement  - Bisnis
View : 126066
Created by : admin
A jobless man applied for the position of "office boy" at Microsoft. The HR manager interviewed him then watched him cleaning the floor as a test.

"You are employed" he said. "Give me your e-mail address and I'll send you the application to fill in, as well as date when you may start.

The man replied "But I don't have a computer, neither an email".

"I'm sorry", said the HR manager. If you don't have an email, that means you do not exist. And who doesn't exist, cannot have the job."

The man left with no hope at all. He didn't know what to do, with only $10 in his pocket. He then decided to go to the supermarket and buy a 10Kg tomato crate. He then sold the tomatoes in a door to door round. In less than two hours, he succeeded to double his capital. He repeated the operation three times, and returned home with $60.

The man realized that he can survive by this way, and started to go everyday earlier, and return late. Thus, his money doubled or tripled every day. Shortly, he bought a cart, then a truck, and then he had his own fleet of delivery vehicles.

5 years later, the man is one of the biggest food retailers in the US. He started to plan his family's future, and decided to have a life insurance. He called an insurance broker, and chose a protection plan. When the conversation was concluded the broker asked him his email.

The man replied, "I don't have an email."

The broker answered curiously, "You don't have an email, and yet have succeeded to build an empire. Can you imagine what you could have been if you had an e mail?!!"

The man thought for a while and replied, "Yes, I'd be an office boy at Microsoft!"

Moral of the story

M1 - Internet is not the solution to your life.

M2 - If you don't have internet, and work hard, you can be a millionaire.

M3- If you received this message by email, you are closer to being an office boy/girl, than a millionaire... Have a great day!!!

P.S - Do not forward this email back to me, I am closing my email & going to sell tomatoes!!!

...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  2481  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 184.72.102.217)
Kategori lainnya
Tebak Umur - Inspirasi

Message: jangan mencontek,
jangan scroll mouse nya kebawah sebelum lo
lakuin perintahnya dulu.
tenang aja, ga ngabisin banyak waktu kok...

1. pertama-tama, pilih angka berapa kali lo mau
melakukan sex dalam seminggu.





2. lalu angka tersebut loe dikali 2.




3. lalu ditambah ...[View]

Fakta Seputar Proklamasi - Umum
- Revolusi dari kamar tidur. Bung Karno baru bangun pukul 09.00 setelah sebelumnya terkena serangan malaria di kamarnya, di Jalan Pegangsaan Timur 56, Cikini. Suhu badannya tinggi dan sangat lelah setelah begadang bersama para sahabatnya menyusun konsep naskah proklamasi di rumah Laksamana Maeda.
...[View]

Good luck Mr. Gorsky - Urban
Udah tahu belum apa arti dari kalimat "Good luck Mr. Gorsky." dari Neil
Amstrong waktu dia mau pulang ke bumi? Begini ceritanya.............

Berhati-hatilah dengan apa yang Anda ucapkan karena mungkin ucapan Anda
dapat mempengaruhi sejarah!

Begini ceritanya:

Pada tanggal 20 Juli 1969, k...[View]

Mentos + Minuman Soda = Ledakan - Urban
mau coba membuktikan buruknya minuman bersoda dan permen sama anak-anak?
caranya, sediakan:

1. Beli sebotol minuman bersoda (coca cola, pepsi) yang botol plastik 1,5
liter atau 2 liter (jangan botol kaca, kalo pecah bahaya).
2. Satu kemasan permen mentos.
eksperimen ini harus dilakukan di L...[View]

Ahh...andai saja aku menyadari ini dari dulu..... - Umum
Pada suatu tempat, hiduplah seorang anak. Dia hidup dalam keluarga yang bahagia, dengan orang tua dan sanak keluarganya. Tetapi, dia selalu mengangap itu sesuatu yang wajar saja. Dia terus bermain, menggangu adik dan kakaknya, membuat masalah bagi orang lain adalah kesukaannya. Ketika ia menyadari k...[View]
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker