ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


31 ways to make Her happy  - Cinta
View : 60542
Created by : kath
1. Tell her she is beautiful
2. Hold her hand at any moment . . . even if its just for a second.
3. Hug her from behind
4. Leave her voice messages to wake up to.
5. Wrestle with her :)
6. don't go hang out with you ex when shes not
with you, you might not relize how badly it hurts
her.
7. If youre talking to another girl, when you're
done talking, walk over and hug her and kiss
her....let her know she's yours and they aren't.
8. Write her notes or call her just to say "hi"
9. Introduce her to your friends . . . as your
girlfriend.
10. Play with her hair.
11. Pick her up (she loves it)
12. Get upset if another guy touches her and she
doesn't like it
13. Make her laugh
14. Let her fall asleep in your arms.
15. If she's mad at you, kiss her.
16. If you care about her, then TELL HER
17. Every guy should give their girl 3 things: a
stuffed animal (she'll hug it every time she goes
tosleep), jewelry (she'll treasure it forever), and one of
his t- shirts (she'll most likely wear it to bed) or sweatshirts
sprayed with his cologne!! and flowers or something
occasionally.
18. Treat her the same around your friends as you
do when you're alone.
19. Look her in the eyes and smile.
20. Hang out with her on weekends
21.Kiss her in the rain (girls love this)
22.Kiss her just for the heck of it
23. If your listening to music, let her listen too.
24. Remember her birthday and get her
something,even ifnits simple and inexpensive, it came from
YOU. it means all the world to HER.
25. when she gives you a present on your
birthday, Christmas, or just whenever, take it and
tell her you love it, even if you don't (it'll make her happy.)
26. Always call her when you say you will, it may
not seem like it, but it does hurt her and makes
her think you don't care so call even if you can only talk for
a minute.Girls don't necessarily have to have hour long
conversations every night but its nice for us to
hear your voice even for a quick hello.
27. Give her what she wants
28. Recognize the small things . . . they usually
mean the most.
29.dont hug her friends or your friends that are
girls cause she'll feel left out.
30.hang out with her whenever you are free and u
should be free to hang wit your girl friend all the
time
31.If u care about her...SHOW her!
Guys repost this if u would do it.....


...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  8471  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 54.162.151.77)
Kategori lainnya
Tebak Umur - Inspirasi

Message: jangan mencontek,
jangan scroll mouse nya kebawah sebelum lo
lakuin perintahnya dulu.
tenang aja, ga ngabisin banyak waktu kok...

1. pertama-tama, pilih angka berapa kali lo mau
melakukan sex dalam seminggu.





2. lalu angka tersebut loe dikali 2.




3. lalu ditambah ...[View]

Fakta Seputar Proklamasi - Umum
- Revolusi dari kamar tidur. Bung Karno baru bangun pukul 09.00 setelah sebelumnya terkena serangan malaria di kamarnya, di Jalan Pegangsaan Timur 56, Cikini. Suhu badannya tinggi dan sangat lelah setelah begadang bersama para sahabatnya menyusun konsep naskah proklamasi di rumah Laksamana Maeda.
...[View]

Good luck Mr. Gorsky - Urban
Udah tahu belum apa arti dari kalimat "Good luck Mr. Gorsky." dari Neil
Amstrong waktu dia mau pulang ke bumi? Begini ceritanya.............

Berhati-hatilah dengan apa yang Anda ucapkan karena mungkin ucapan Anda
dapat mempengaruhi sejarah!

Begini ceritanya:

Pada tanggal 20 Juli 1969, k...[View]

Mentos + Minuman Soda = Ledakan - Urban
mau coba membuktikan buruknya minuman bersoda dan permen sama anak-anak?
caranya, sediakan:

1. Beli sebotol minuman bersoda (coca cola, pepsi) yang botol plastik 1,5
liter atau 2 liter (jangan botol kaca, kalo pecah bahaya).
2. Satu kemasan permen mentos.
eksperimen ini harus dilakukan di L...[View]

Ahh...andai saja aku menyadari ini dari dulu..... - Umum
Pada suatu tempat, hiduplah seorang anak. Dia hidup dalam keluarga yang bahagia, dengan orang tua dan sanak keluarganya. Tetapi, dia selalu mengangap itu sesuatu yang wajar saja. Dia terus bermain, menggangu adik dan kakaknya, membuat masalah bagi orang lain adalah kesukaannya. Ketika ia menyadari k...[View]
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker