ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Best Friend N Friend  - Persahabatan
View : 45432
Created by : ghost....
Friend: calls your parents by mr. and mrs.
Best friend: calls your parents dad and mom.

Friend: has never seen you cry
Best friend: has always had the best shoulder to cry on

Friend: never asks for anything to eat or drink
Best friend: opens the fridge and makes herself at home

Friend: asks you to write down your number.
Best friend: they ask you for their number
(cuz they can't remember it)

Friend: borrows your stuff for a few days then givesit back.
Best friend: has a closet full of your stuff

Friend: only knows a few things about you
Best friend: could write a biography on your life story

Friend: will leave you behind if that is what the crowd is doing
Best friend: will always go with you

Friend: would delete this letter
Best friend: will send this back to me and all of their online buddies

So I can say, I am here for you.
Of all the friends I've ever met,
You're the ones I won't forget.
And if I die before you do,
I'll go to Heaven
And wait for you.

Show your friends how much you care.
Send this to everyone you consider a FRIEND,
including the one who sent it to you. If it comes
back to you,
then you'll know you have a circle of friends.

...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  3838  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 54.147.196.37)
Kategori lainnya
Tebak Umur - Inspirasi

Message: jangan mencontek,
jangan scroll mouse nya kebawah sebelum lo
lakuin perintahnya dulu.
tenang aja, ga ngabisin banyak waktu kok...

1. pertama-tama, pilih angka berapa kali lo mau
melakukan sex dalam seminggu.





2. lalu angka tersebut loe dikali 2.




3. lalu ditambah ...[View]

Fakta Seputar Proklamasi - Umum
- Revolusi dari kamar tidur. Bung Karno baru bangun pukul 09.00 setelah sebelumnya terkena serangan malaria di kamarnya, di Jalan Pegangsaan Timur 56, Cikini. Suhu badannya tinggi dan sangat lelah setelah begadang bersama para sahabatnya menyusun konsep naskah proklamasi di rumah Laksamana Maeda.
...[View]

Good luck Mr. Gorsky - Urban
Udah tahu belum apa arti dari kalimat "Good luck Mr. Gorsky." dari Neil
Amstrong waktu dia mau pulang ke bumi? Begini ceritanya.............

Berhati-hatilah dengan apa yang Anda ucapkan karena mungkin ucapan Anda
dapat mempengaruhi sejarah!

Begini ceritanya:

Pada tanggal 20 Juli 1969, k...[View]

Mentos + Minuman Soda = Ledakan - Urban
mau coba membuktikan buruknya minuman bersoda dan permen sama anak-anak?
caranya, sediakan:

1. Beli sebotol minuman bersoda (coca cola, pepsi) yang botol plastik 1,5
liter atau 2 liter (jangan botol kaca, kalo pecah bahaya).
2. Satu kemasan permen mentos.
eksperimen ini harus dilakukan di L...[View]

Ahh...andai saja aku menyadari ini dari dulu..... - Umum
Pada suatu tempat, hiduplah seorang anak. Dia hidup dalam keluarga yang bahagia, dengan orang tua dan sanak keluarganya. Tetapi, dia selalu mengangap itu sesuatu yang wajar saja. Dia terus bermain, menggangu adik dan kakaknya, membuat masalah bagi orang lain adalah kesukaannya. Ketika ia menyadari k...[View]
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker