ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Men are creature you can't live with . . . but also you can't live without :-p  - Umum
View : 54787
Created by : didit

Men are like ...Laxatives.

They irritate the sh*t out of you.

Men are like ... Bananas.

The older they get, the less firm they are.

Men are like ... Bank Machines.

Once they withdraw, they lose interest.

Men are like ... Weather.

Nothing can be done to change them.

Men are like ... Blenders.

You need one, but you're not quite sure why.

Men are like ... Chocolate Bars.

Sweet, smooth and they usually head right for your hips.

Men are like ... Coffee.

The best ones are rich, warm and can keep you awake all night.

Men are like ... Commercials.

You can't believe a word they say.

Men are like ... Department Stores.

Their clothes are always half off.

Men are like ... Government Bonds.

They take so long to mature.

Men are like ... Horoscopes.

They always tell you what to do and are usually wrong.

Men are like ... Mascara.

They usually run at the first sign of emotion.

Men are like ... Popcorn.

They satisfy you, but only for a little while.

Men are like ... Lava Lamps.

Fun to look at, but not very bright.

Men are like ... Parking Spots.

All the good ones are taken and the rest are handicapped

So what do you girls think this is . . . is it true or not ? . . .




...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  8184  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 54.234.247.118)
Kategori lainnya
Arti Cinta - Cinta
Dalam hidupku... Sampai aku menulis ini, aku tidak mengenal arti cinta. Aku memang bukan orang yang romantis (jauh dari kata itu... sangat jauh bahkan..). Aku bukan seorang yang puitis.. yang menuangkan isi hatinya dalam sajak-sajak indah. Aku juga bukan penulis yang handal, yang sampai berani menul...[View]
Jangan takut buat katakan sayang kalo kita .. - Cinta
ku nyadar hal ini karena aku nonton alexandria,,,,,,,,,
makasih banget alexandria!!!!!
yaitu jika kita ngerasa yakin sayng ma seseorang kita harus ngungkapin perasaan itu, karena kalo kita gak ngungkapin perasaan itu , berarti kita tuh sangat egois siapa tau orang yang kita sanyangi begitu nunggu-...[View]

Cerita Soal Taxi - Urban
Pagi ini, Senin (1 Mei '06) jam 8 kurang, gue dan adek
gue (kita berdua cewe), naik taksi di daerah Rawa
Belong, Palmerah. Kita berhentikanlah taksi Kotas
(Koperasi Taksi) yang lewat, despite image Kotas yang
tidak begitu bagus selama ini, tapi gue BELUM pernah
mendapatkan masalah apa pun deng...[View]

Hati-hati bagi yg sering bepergian - Inspirasi
Bagi yang sering keluar kota, here some tips for ya.

In every single hotel, there shall be at least a permanent room which should be left vacant at all times. No matter how full the hotel is, they are not to sell that room(s) to any guest.

It was said that special room was "reserved" for those...[View]

PENTING UTK DIBACA - Inspirasi
Please read....!!!!! it's important for you......

"Bila Anda menerima telepon dari CELLNET dan mengatakan bahwa mereka
sedang melakukan pengecekan terhadap HP Anda, maka: SEGERA MATIKAN HP
ANDA. Ada sebuah perusahaan penipu yang akan menyuruh Anda menekan
#90/90#, nomor tersebut akan mengakses...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker