ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Best Friend N Friend  - Persahabatan
View : 45431
Created by : ghost....
Friend: calls your parents by mr. and mrs.
Best friend: calls your parents dad and mom.

Friend: has never seen you cry
Best friend: has always had the best shoulder to cry on

Friend: never asks for anything to eat or drink
Best friend: opens the fridge and makes herself at home

Friend: asks you to write down your number.
Best friend: they ask you for their number
(cuz they can't remember it)

Friend: borrows your stuff for a few days then givesit back.
Best friend: has a closet full of your stuff

Friend: only knows a few things about you
Best friend: could write a biography on your life story

Friend: will leave you behind if that is what the crowd is doing
Best friend: will always go with you

Friend: would delete this letter
Best friend: will send this back to me and all of their online buddies

So I can say, I am here for you.
Of all the friends I've ever met,
You're the ones I won't forget.
And if I die before you do,
I'll go to Heaven
And wait for you.

Show your friends how much you care.
Send this to everyone you consider a FRIEND,
including the one who sent it to you. If it comes
back to you,
then you'll know you have a circle of friends.

...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  6208  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 54.147.196.37)
Kategori lainnya
Arti Cinta - Cinta
Dalam hidupku... Sampai aku menulis ini, aku tidak mengenal arti cinta. Aku memang bukan orang yang romantis (jauh dari kata itu... sangat jauh bahkan..). Aku bukan seorang yang puitis.. yang menuangkan isi hatinya dalam sajak-sajak indah. Aku juga bukan penulis yang handal, yang sampai berani menul...[View]
Jangan takut buat katakan sayang kalo kita .. - Cinta
ku nyadar hal ini karena aku nonton alexandria,,,,,,,,,
makasih banget alexandria!!!!!
yaitu jika kita ngerasa yakin sayng ma seseorang kita harus ngungkapin perasaan itu, karena kalo kita gak ngungkapin perasaan itu , berarti kita tuh sangat egois siapa tau orang yang kita sanyangi begitu nunggu-...[View]

Cerita Soal Taxi - Urban
Pagi ini, Senin (1 Mei '06) jam 8 kurang, gue dan adek
gue (kita berdua cewe), naik taksi di daerah Rawa
Belong, Palmerah. Kita berhentikanlah taksi Kotas
(Koperasi Taksi) yang lewat, despite image Kotas yang
tidak begitu bagus selama ini, tapi gue BELUM pernah
mendapatkan masalah apa pun deng...[View]

Hati-hati bagi yg sering bepergian - Inspirasi
Bagi yang sering keluar kota, here some tips for ya.

In every single hotel, there shall be at least a permanent room which should be left vacant at all times. No matter how full the hotel is, they are not to sell that room(s) to any guest.

It was said that special room was "reserved" for those...[View]

PENTING UTK DIBACA - Inspirasi
Please read....!!!!! it's important for you......

"Bila Anda menerima telepon dari CELLNET dan mengatakan bahwa mereka
sedang melakukan pengecekan terhadap HP Anda, maka: SEGERA MATIKAN HP
ANDA. Ada sebuah perusahaan penipu yang akan menyuruh Anda menekan
#90/90#, nomor tersebut akan mengakses...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker