ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


KENAPA KITA GA PERNAH DAPAT LEBIH?  - Umum
View : 74199
Created by : ekiller
Pernah bertanya ga... kenapa sih kita ga pernah dapet lebih dari yg kita mau?
dalam pekerjaan kenapa kita ga dapet gaji lebih gede? dalam hubungan asmara, kenapa sih cewe kita ga bisa lebih memperhatikan kita atau manjain kita?
In our house, kenapa sih ortu juga kadang ga bisa ngerti kita?
kenapa sih temen kadang suka cuek n ga mau bantu kita?

dan yg terakhir... kenapa sih Tuhan ga mau ngasih kita lebih dari apa yg kita punya skr? kenapa dia kayanya bikin hidup kita susah melulu, pas-pasan.. eh dikasih byk cobaan pula? Why ...oh why?

Gue kemaren dapat jawaban yg gue percaya cukup bagus...

Seorang temen bilang, itu karena KITA GA PERNAH MEMBERIK LEBIH KE ORANG LAIN DISEKELILING KITA.

Percaya ga?

Bos kita ga bakal ngasih kepercayaan, tanggung jawab, ataupun kenaikan gaji n jabatan kalo kita ga memberikan lebih dari yg biasa kita kerjain di kantor....

Co/ce kita juga ga bakalan tuh mau manjain atau ingetin kita udah makan belum/ uda tidur belom/bahkan mandi blom... kalo kita ga pernah memperhatiin dia.... siapa yg mau punya pasangan cuek n ga perhatian? kalo mau disayang, elo harus bisa nyayangin pasangan elo sebaik-baiknya dong, fair kan?

Kalo kita pengen ortu lebih perhatian n sayang sama kita, kita juga musti kudu harus rela ngebantu bokap atau nyokap dirumah, entah nyuci piring, ngepel, atau cuma sekedar ngobrol ngalor-ngidul.. karena mereka kadang butuh perhatian juga....

berlaku juga baut temen, kadang kita mikir kenapa ya ga ada yg pernah nraktir gue? karena mungkin elu juga ga pernah mau traktir orang...

ada seorang senior yg selalu nraktir gua kalo makan, padahal dia ga kaya2 bgt, malah belum punya rumah sementara istri nya musti kerja juga buat nyukupin makan kedua anak mereka yg masih kecil2... dia bilang : kalo ada rejeki harus dibagi bareng2...sekarang gue ada uang ya gue traktir, kalo gue ga punya elu yg traktir.. lagian kalo ada kesusahan, siapa lagi yg bantu kita kalo bukan temen lo?

Benar ga apa yg dia bilang? Gue salut banget sama dia... sederhana tapi begitu baek bgt sama org laen... he's a great guy, gue musti bisa kaya dia.

terakhir, Tuhan juga ga rela ngasih rejeki, berkat ataupun rahmat lebih sama kita kalo kita ga pernah mau ngebantuin orang susah yg ada di sekitar kita, ngasih sumbangan ke masjid, wihara atau gereja serta ngejalanin ibadah... kalo kita ga ngejalanin perintah Dia, atau bahkan kalo kita hidup jauh dari Dia..

Mana bisa?

So guys... udah cukup gue bawel.. gue cuman mau bagi aja apa yg gue dapet... jadi moga2 aja cerita ini bisa bikin kalian seneng buat bantuin org lain, nyenening org atau temen n selalu deket sama yg diatas.

elvis has just left the building

...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  3489  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.234.214.113)
Kategori lainnya
Sedikit Renungan - Inspirasi
Suatu hari seorang sahabat saya pergi ke rumah orang jompo atau lebih terkenal dengan sebutan panti werdha bersama dengan teman-temannya. Kebiasaan ini mereka lakukan untuk lebih banyak mengenal bahwa akan lebih membahagiakan kalau kita bisa berbagi pada orang-orang yang kesepian dalam hidupnya.

...[View]

Belajar Untuk Mencintai - Cinta
Belajar mencintai orang yg tdk sempurna dgn cara yg
sempurna...


Ketika kita berada di tempat pada saat yang tepat,
Itulah kesempatan.


Ketika kita bertemu dengan seseorang yang membuatmu
tertarik,
Itu bukan pilihan, itu kesempatan.


Bertemu dalam suatu peristiwa bukanlah pilihan,Itu...[View]

Corporate Lessons - Bisnis
Old story, but still worth a second look...

Subject: Moral of the Story
Corporate Lesson 1*

A man is getting into the shower just as his wife is
finishing up her
shower when the doorbell rings. After a few seconds of
arguing over
which one should go and answer the doorbell, the wife
gi...[View]

Gagang Trolley Lebih Jorok dari Pintu Toilet - Umum


Jakarta, Acara belanja bulanan bisa jadi bencana kalau tidak hati-hati. Sebuah penelitian terbaru membuktikan, trolley alias kereta belanja menyimpan lebih banyak kuman ketimbang handle pintu toilet. Hiiiiiiiiii!!

Penelitian ini dilakukan oleh lembaga Consumer Protection Board di Korea. Merek...[View]

The Busier You Are - Inspirasi
THE BUSIER YOU ARE

Suatu hari, seorang ahli 'Managemen Waktu' berbicara didepan sekelompok mahasiswa bisnis, dan ia memakai ilustrasi yg tidak akan dengan mudah dilupakan oleh para siswanya. Ketika dia berdiri dihadapan siswanya dia berkata: "Baiklah, sekarang waktunya kuis " Kemudian dia mengel...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker