ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


KENAPA KITA GA PERNAH DAPAT LEBIH?  - Umum
View : 74064
Created by : ekiller
Pernah bertanya ga... kenapa sih kita ga pernah dapet lebih dari yg kita mau?
dalam pekerjaan kenapa kita ga dapet gaji lebih gede? dalam hubungan asmara, kenapa sih cewe kita ga bisa lebih memperhatikan kita atau manjain kita?
In our house, kenapa sih ortu juga kadang ga bisa ngerti kita?
kenapa sih temen kadang suka cuek n ga mau bantu kita?

dan yg terakhir... kenapa sih Tuhan ga mau ngasih kita lebih dari apa yg kita punya skr? kenapa dia kayanya bikin hidup kita susah melulu, pas-pasan.. eh dikasih byk cobaan pula? Why ...oh why?

Gue kemaren dapat jawaban yg gue percaya cukup bagus...

Seorang temen bilang, itu karena KITA GA PERNAH MEMBERIK LEBIH KE ORANG LAIN DISEKELILING KITA.

Percaya ga?

Bos kita ga bakal ngasih kepercayaan, tanggung jawab, ataupun kenaikan gaji n jabatan kalo kita ga memberikan lebih dari yg biasa kita kerjain di kantor....

Co/ce kita juga ga bakalan tuh mau manjain atau ingetin kita udah makan belum/ uda tidur belom/bahkan mandi blom... kalo kita ga pernah memperhatiin dia.... siapa yg mau punya pasangan cuek n ga perhatian? kalo mau disayang, elo harus bisa nyayangin pasangan elo sebaik-baiknya dong, fair kan?

Kalo kita pengen ortu lebih perhatian n sayang sama kita, kita juga musti kudu harus rela ngebantu bokap atau nyokap dirumah, entah nyuci piring, ngepel, atau cuma sekedar ngobrol ngalor-ngidul.. karena mereka kadang butuh perhatian juga....

berlaku juga baut temen, kadang kita mikir kenapa ya ga ada yg pernah nraktir gue? karena mungkin elu juga ga pernah mau traktir orang...

ada seorang senior yg selalu nraktir gua kalo makan, padahal dia ga kaya2 bgt, malah belum punya rumah sementara istri nya musti kerja juga buat nyukupin makan kedua anak mereka yg masih kecil2... dia bilang : kalo ada rejeki harus dibagi bareng2...sekarang gue ada uang ya gue traktir, kalo gue ga punya elu yg traktir.. lagian kalo ada kesusahan, siapa lagi yg bantu kita kalo bukan temen lo?

Benar ga apa yg dia bilang? Gue salut banget sama dia... sederhana tapi begitu baek bgt sama org laen... he's a great guy, gue musti bisa kaya dia.

terakhir, Tuhan juga ga rela ngasih rejeki, berkat ataupun rahmat lebih sama kita kalo kita ga pernah mau ngebantuin orang susah yg ada di sekitar kita, ngasih sumbangan ke masjid, wihara atau gereja serta ngejalanin ibadah... kalo kita ga ngejalanin perintah Dia, atau bahkan kalo kita hidup jauh dari Dia..

Mana bisa?

So guys... udah cukup gue bawel.. gue cuman mau bagi aja apa yg gue dapet... jadi moga2 aja cerita ini bisa bikin kalian seneng buat bantuin org lain, nyenening org atau temen n selalu deket sama yg diatas.

elvis has just left the building

...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  4236  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.95.131.208)
Kategori lainnya
This tiny little prayer - Religius
Dear Lord:

Every single evening
As I'm lying here in bed,
This tiny little Prayer
Keeps running through my head.

God bless all my family
Wherever they may be,
Keep them warm and safe from harm
For they're so close to me.

And God, there is one more thing
I wish that You could do,
Hop...[View]

10 KEBIASAAN YANG MERUSAK OTAK - Umum


10 KEBIASAAN YANG MERUSAK OTAK

Posted by Made Tjandri on 2004-09-29



1. Tidak mau sarapan.

Banyak orang menyepelekan sarapan, padahal tidak

mengkonsumsi makanan di pagi hari menyebabkan turunnya

kadar gula dalam darah. Hal ini berakibat pada

kurangnya masukan nutrisi pada...[View]

People You Meet - Cinta
Four people you will meet in life
Life is the process of finding love; every person will need to find four people in their life.

First person is you, Second person is the one you love most, Third person is the one who love you most, And the fourth is the one you spend the rest of your life with....[View]

Slow Dance - Puisi
Have you ever watched kids
On a merry-go-round?
Or listened to the rain
Slapping on the ground?
Ever followed a butterfly's erratic flight?
Or gazed at the sun into the fading night?
You better slow down.
Don't dance so fast.
Time is short.
The music won't last.

Do you run thr...[View]

Thoughts for 2006 - Umum
Thoughts for 2005
12. Life is sexually transmitted.
11. Good Health is merely the slowest possible rate at which one can die.
10. Men have two emotions: Hungry and Horny. If you see him without an erection, make him a sandwich!
9. Give a person a fish and you feed them for a d...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker