ramalan bintang, jodoh, nasib, gaul, download lirik lagu, forum gaul, inspirasi setiap hari
ramalan bintang - forum, jodoh, nasib, primbon ramalan bintang setiap hari - home ramalan bintang setiap hari - sobat gemintang yang gaul ramalan bintang setiap hari - tentang kami ramalan bintang setiap hari - hubungi kami
ramalan setiap hari - humor, film, download musik, nasib
kisah sukses, motivasi dan inspirasi
[-] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [+] Urban
ramalan bintang setiap hari, ajang gaul cowo cewe fungky, download lirik gratis
cerita lucu/humor
kisah sukses/motivasi
cerita inspirasi

ramalan bintang - jajak pendapat dan undang teman sebanyak mungkin
Pooling Singkat!
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
Personality/Ramalan
Musik/Lirik Lagu
Humor
Cerita Inspirasi & Misteri
Games!
ShoutBox

Result
iklan banner harian

informasi gagal ginjal dan transplantasi

Palugada.net - Apa lu mau gw Ada!

situs kencan gratis Indonesia

BandungFood
Makanan di kota Bandung

Kisah Sukses, Cerita Inspirasi dan Motivasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 


Yang kaum wanita Jepang lakukan kalo lagi di kamar mandi  - Umum
View : 86797
Created by : ekiller
Mau tahu ga apa yg cewe2 jepang lakuin kalo mereka lagi buang air kecil di kamar mandi / wc umum?

MAUUUUUU....!!!!

Bagus2.....

Tau ga ,kalo org jepang itu punya kebiasaan & norma etika yg sgt kuat. Mereka akan berusaha sesopan mungkin, membungkuk kalo ketemu atau kenalan sama org, serta selalu tersenyum jika meminta sesuatu.

Apalagi kaum ceweknya...

Mereka akan tertunduk malu jika tersenyum, menutupi gigi mereka sambil membungkuk sopan jika anda membuat mereka gembira atau tertawa... mahluk kaya gini, elu pada pasti mau tau lebih byk kalo mereka lagi pipis?

MAAAAAUUUUUUUU!!!!

Hehehe...dasar otak bejat, tapi berarti kalian waras.

Mereka masuk ke wc umum, biasanya ga tahan kalo kedengeran kalo mereka itu lage pipis, jadi mereka akan menekan tombol flush/menyiram air, supaya suara pas pipis mereka jadi ga kedengeran.... jadi mereka kan ga malu tuh..

Cewe2 jepang itu pun terselamatkan wajahnya dari malu, biarpun di wc umum cw cuma ada cw, ga ada conya.. (sayang bgt deh!!)

Tapi sayangnya... air yg ada di wc umum itu ga keselamatkan.

Coba pikir, jika dibutuhkan minimal 1 kali siram untuk membersihkan air sisa pembuangan, ditambah minimal satu kali juga buat nutupin suara pipis cewe2 itu, bdlm satu wc umum kecil yg bisa di masukin sama 1000 cewe, berarti ada 2000 liter air bersih terbuang setiap hari . Itu juga masih pake perhitungan minimal lho, belom kalo tuh cewe make lebih byk air, 'pub' misalnya....

Itu baru satu wc kecil di jepang. Itung aja ...disetiap restoran, bioskop, rumah sakit, mall, sekolah, tempat fitnes, lapangan sepakbola, hotel, peternakan, pabrik besar maupun kecil sampai ke rumah2 di jepang... berapa jutaan wc yg ada disana.....

berapa byk jutaan liter air bersih terbuang dlm satu hari aja dijepang? Tambahin dgn kebiasaan jelek untuk menghamburkan air bersih di korea, taiwan, china, amerika, brunai, pakistan, lebanon, israel, hawai, swiss, paris, hungria, vietnam, thailand, inggris, australia... sampai ke indonesia.

Tau ga, di afrika kadang ujan bisa ga turun sampai berbulan bahkan bertahun lamanya. Orang2 disana banyak yg ga ngerasain berkah kaya di negara2 lainnya... survey menunjukkan dinegara miskin afrika, seorang penduduk cuma kebagian kira2 : 1 liter air untuk kebutuhan hidupnya sehari hari..... kira2 seukuran botol air mineral ukuran sedang buat satu hari.

Sama jumlahnya setiap kali seorang cewe jepang manis yg duduk nyiram jambannya di wc... sama kaya kita juga.

Indonesia juga byk kasus kekurangan air bersih kan?
cuma karena bumi terdiri 70% dari air, bukan berarti air bersih itu murah & ga bisa hilang... Hitung juga biaya pemakaian air yg harus dikeluarkan dalam setahun kalo kita semua boros make air, di wc.. di rumah, dapur, sekolah.. dimana aja....

So, the next time anda ingin membuang atau menggunakan air berlebihan, coba deh pikirin sejenak orang2 yg kurang beruntung atau bahkan berapa byk tagihan yg mesti kita bayar kalo kita ga hemat air. Kita bisa kan nyiram air sisa pipis cuma satu kali? atau make air bekas nyuci baju untuk ngepel?

Sorry untukjudul yg ga matching sama isi artikel ini ya....
emamg aslinya artikel ini ngomongin ttg air, gue dapet dari sebuah iklan... n gue cuman nerjemahin aja, jadi semoga kalian bisa ngerti n sedikit lebih peduli...

sekali lagi maaf n...... au revoir!



...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Kirim Inspirasi ke Teman
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  6216  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 54.234.228.185)
Kategori lainnya
Ocean Park, Rekreasi Air di Serpong - Urban
Selama ini jika kita menyebut tempat rekreasi air, yang ada di benak kita
adalah kawasan Ancol di Jakarta Utara. Namun, kini Ancol bukan satu-satunya
lokasi rekreasi air di negeri ini.

Ocean Park Water Adventure, taman air tematik di kawasan BSD City,
Kabupaten Tangerang, Banten, segera berope...[View]

Informasi Penelitian Minuman Isotonik di Indopos 15 November 2006 - Urban
Mudah-mudahan bermanfaat tulisan yang saya rangkum
dari Indopos hari ini, Rabu, 15 November 2006

Syahril Rozali

Komite Masyarakat anti bahan pengawet (Kombet) kemarin
merilis hasil risetnya terhadap 28 minuman dalam
kemasan. Yang paling banyak diteliti adalah minuman
isotonic. Zat pengawet...[View]

Penipuan Modus Baru Melalui Sabun Lifebuoy - Urban
Saya ingin menyampaikan pengalaman yang baru saya alami pagi ini, Jum'at 10 November 2006. Pagi tadi, adik saya mandi dengan sabun Merk Lifeboy. Saat mandi ia menemukan di dalam sabun tersebut sepotong kertas yang dibungkus plastik.

Kertas tersebut bertuliskan, "Selamat Anda pemenang hadiah ke I...[View]

Singapore Paradox - Bisnis
http://www.kompas. co.id/kompas- cetak/0611/ 02/opini/ 3066058.htm

*"Singapore Paradox"?**
Todung Mulya Lubis*

Anda adalah seorang pengusaha Indonesia. Anda telah menyuap pejabat bank
negara untuk mendapatkan 200 juta dollar Amerika Serikat tanpa jaminan
memadai, atau analisa risiko, untuk ...[View]

Berpikir positif itu asyik, walaupun berat dilakukan - Inspirasi
Sebuah kisah nyata...

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak laki-laki.
Urusan belanja, cucian, makan, kebersihan & kerapihan
rumah dapat ditanganinya dengan baik.
Rumah tampak selalu rapih, bersih & teratur dan suami
serta anak-anaknya sangat menghargai pengabdiannya itu.

Cuma ...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  


 
 

copyright 2005-2008
gemintang.com
eXTReMe Tracker