Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Linglung - Indonesia
View : 66454
Created by : Dede
Suatu ketika temen gue melihat tulisan di monitor komputer "Made in japan"..temen gw pikir pasti virus!, doi coba scan ternyata nihil ..tidak ada
virus..padahal sdh pake seluruh software anti virus...tulisan itu tetap ada....

Akhirnya dia putuskan di reformat saja...setelah sekian jam dia format...tulisan made in japan masih ada juga...mungkin virusnya sdh nempel di dalam harddisk pikir temen gw, akhirnya dia beli harddisk baru...dia format dan install...anehnya tulisan made in japan itu masih ada juga..wah kl gitu mungkin virusnya sdh masuk prosesor pikir tmn gw, akhirnya dia beli komputer baru...

Setelah di pasang tulisan made in japan masih ada juga...wah temen gw ngamuk2 dia ke toko nya,seledik punya selidik ternyata......temen gw pake softlent yg masih baru trus masih ada stiker plastiknya yg bening dan ada tulisan "made in japan" belum dilepas..........:-)


...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  2408  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 100.26.179.196)
Kategori lainnya
Pemabuk - Indonesia
Polisi menerima telepon dari seorang tak dikenal.
"Tolong Pak, mobil saya dirampok habis-habisan.
Setirnya hilang, dashboardnya hilang, bahkan kaca
depab dan wipernya juga hilang."
Polisi yang bertugas menjawab, "Sebutkan posisi Anda.
Kami akan mengirimkan patroli dalam waktu singkat."
Hening...[View]

Pandangan Pertama - Indonesia
"Aku nggak mau lagi naik kopaja itu, kondekturnya
memandangku seolah-olah aku belum bayar."
"Lalu apa yang kau perbuat ?" tanya temannya.
"Aku ganti memandangnya, seolah-olah aku sudah bayar!"
...[View]

Bush in Hell - Jokes
One day in the future, George Bush has a heart attack and dies. He immediately goes to hell, where the devil is waiting for him.

"I don't know what to do," says the devil. "You are on my list, but I have no room for you. You definitely have to stay here, so I'll tell you what I'm going to do. I...[View]

TIPS MENGHADAPI POLANTAS - Indonesia
Berani enggak “gokil” begini ?

Seorang Polantas menghentikan mobil seorang pria yang ngebut dengan
kecepatan tinggi menerobos lampu merah, dan bermaksud menilangnya.

Polantas: “Selamat malam Pak. Tolong lihat SIM-nya”.

Pria : “Wah, nggak ada Pak. SIM saya sudah dicabut gara-gara ...[View]

Penyanyi dan Pesawat - Indonesia
Sebuah pesawat udara , yang di penuhi artis artis indonesia, sedang
terbang untuk tour musik bersama .
Tiba tiba , mesin pesawat rusak satu .
" Pesawat kehilangan tenaga, kita bisa jatuh , cepat semua barang bawaan
harap di buang keluar " perintah Pilot .

Setelah barang bawaan di buang pesawa...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker