Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
How to make woman Happy - Seks
View : 58828
Created by : dHard
"How to Keep a Woman Happy"
It's not difficult.
To keep a woman happy, a man only needs to be:
1. a friend
2. a companion
3. a lover
4. a brother
5. a father
6. a master
7. a chef
8. an electrician
9. a carpenter
10. a plumber
11. a mechanic
12. a decorator
13. a stylist
14. a sexologist
15. a gynecologist
16. a psychologist
17. a pest exterminator
18. a psychiatrist
19. a healer
20. a good listener
21. an organiser
22. a good father
23. very clean
24. sympathetic
25. athletic
26. warm
27. attentive
28. gallant
29. intelligent
30. funny
31. creative
32. tender
33. strong
34. understanding
35. tolerant
36. prudent
37. ambitious
38. capable
39. courageous
40. determined
41. true
42. dependable
43. passionate
WITHOUT FORGETTING TO:
44. give her compliments regularly
45. love shopping
46. be honest
47. be very rich
48. not stress her out
49. not look at other girls
AND AT THE SAME TIME, YOU MUST ALSO:
50. give her lots of attention, but expect little yourself
51. give her lots of time, especially time for herself
52. give her lots of space, never worrying about where she goes
IT IS VERY IMPORTANT:
53. Never to forget:
* birthdays
* anniversaries
* arrangements she makes

HOW TO MAKE A MAN HAPPY!!! :
1. Give him lots of SEX (very.very.very important)
2. Feed him well.
3. Let him have the remote control.
4. Leave him in peace.

...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  7173  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.235.75.174)
Kategori lainnya
Tantangan di Tahun 2006 - Indonesia
Dear Sobat Gemintang.com,

Tahun 2006 diperkirakan oleh Permadi akan jauh lebih berat dari tahun sebelumnya, ah itu mah gak butuh peramal juga kita semua sudah tahu, coba nih kita lihat satu-satu,



Mau makan daging Ikan takut kena Formalin

Mau makan daging Ayam takut kena flu burung

M...[View]

Registrasi Pra Bayar - Indonesia
Akibat akan diterapkannya Registrasi Nomor Pra Bayar, sepertinya akan berdampak pada pelayanan publik lainnya. Denger-denger sedang dibahas anggaran pembuatan SIN yang mencapai 30 Milyar ditahun 2006.

Berikut ini rekaman percakapan telepon pemesanan pizza pada thn 2020.
====================...[View]

Penyebab Kematian - Umum
suatu hari ada 3 pria berdiri dipintu surga, lalu penjaga surga menghampiri mereka dan berkata bahwa dia hanya mengijinkan orang-orang yang mati secara tak wajar untuk masuk. lalu si penjaga mereka satu persatu menceritakan bagaimana mereka bisa mati.

pria pertama bercerita : "suatu ketika, saya ...[View]

Ketika Tuhan Mencipta Indonesia..... - Indonesia
Suatu hari Tuhan tersenyum puas melihat sebuah planet yang baru saja diciptakan-Nya.
Malaikat pun bertanya, "Apa yang baru saja Engkau ciptakan, Tuhan?"

"Lihatlah, Aku baru saja menciptakan sebuah planet biru yang bernama Bumi,"
kata Tuhan sambil menambahkan beberapa awan di atas daerah hutan h...[View]

Vibrator - Seks
Suatu hari ada seorang nenek-2 datang ke tempat praktek dokter 24 jam. Dokter bertanya "ada keluhan apa bu?" si nenek tersipu-2 malu "sebenernya saya malu untuk mengatakannya pak dokter".
"Gak papa bu... bilang aja keluhannya apa" kata si dokter.
"Gini dok.. ada vibrator yg tersangkut di sini say...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker