Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [+] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [-] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Drakula - Umum
View : 66133
Created by : BoeTong
Pada suatu malam di negara skandinavia, ...
terdapatlah reuni 3 manusia drakula . Ketiganya
merupakan drakula yang dulu sempat menjadi
"preman" di sekolahnya karena terkenal
dengan kesadisannya membantai manusia.

drakula 1, umur 42th, berkata:
= "apa kabar semuanya, masih pada ganaz???"

drakula 2, umur 47th:
= "maksudnya apa? nantang ???!!!!"

drakula 1 :
= "jgn sewot gitu dong, ... mentang2 dah tua juga..."

drakula 2:
= "brengsek !!!!! .."

lalu si drakula 2 berkelebat menuruni
bukit pertemuan ke arah perkotaan di sebelah bawah.

3 menit 2 detik kemudian, .... si drakula kembali
dengan
wajah berlumuran darah... giginya yg besar dan tajam
menyeruak
di antara bibirnya yang meneringai menyeramkan ....
sementara drakula 1 dan 3 terperanjat keheranan...

drakula 2:
= "lo semua tau supermarket di ujung jalan yg lagi
obral
gede2an itu ???? ....."

drakula 1 dan 3:
= "tau ... tau ...." *menganggukkan kepala
kebingungan

drakula 2:
= "3200 orang yg lg belanja, ... semuanya MATI
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"huahahahahahahaha"

drakula 1:
= "huh, kirain apaan...."

lalu, sebagaimana drakula 2 yang berkelebat menuruni
bukit
ke arah kota, ... dan kembali dengan waktu yg lebih
singkat ....
2 menit 58 detik ....

terlihat wajah yang berlumuran dara serta kuku tangan
yg
panjang dan mengkilat akibat lumuran darah segar

drakula 1:
= "lo semua tau perayaan final miss universe in bikini
di aula
balai kota sana???!!!!!!!!"

drakula 2 dan 3:
= "tau ... tau ...." *menganggukkan kepala
kebingungan

drakula 1:
= "4800 orang yg lagi nonton... semuanya
MUSNAHHH!!!!!!!!!"

drakula 2:
= "glek....." *nyali ciuttt....

tidak tinggal diam, drakula 3 tiba-tiba menghilang....
sekilas, drakula 1 dan 2 melihat bayangan drakula 3
menuruni bukit....

drakula 3 dahulu dikenal sebagai ketua V3 (vampire 3)
yg paling sadis
dan paling garang serta sangat tidak
berkeprivampiran....

dalam waktu HANYA 1 menit 13 detik...
drakula 3 kembali dengan wajah yang lebih parah lagi
.....
selain berlumuran darah, terlihat matanya yang
membelalak besar dan merah, menandakan dirinya sedang
emosi yg sangat tinggi .... gigi dan taringnya
sebagian patah,
bahkan tangannya dan tubuhnya bergetar seraya
berkata secara perlahan pada kedua drakula lainnya
....

drakula 3:
= "Hei ... Elo semua tau gak .... tiang listrik di
ujung belokan sana ....."

drakula 1 dan 2:
= "tau ... tau ...." *menganggukkan kepala
kebingungan

drakula 3:
= "Brengsek !!!!! .... gueeee ..... enggakkkk ....
liattttttttt !!!!!!!!!!!"

pesan moral : kalo jalan, ... matanya dipake ..!!!!

...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  1775  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.216.79.60)
Kategori Umum lainnya
Berita Buruk !! - Umum
Suatu sore telepon berbunyi.

"Hallo, Pak Buto? Ini saya, tuan, Idum, pembantu di villa bapak.."

"Oh iya. Ada apa Dum? Ada masalah?

"Anu..saya nelepon cuma mau ngasih tau, burung kakaktua bapak mati.."

"Kakaktua saya? Mati? Yang pernah menang di Lomba Tingkat Dunia itu??"

"Ya tuan..yan...[View]

Kejadian Lucu di awal Era Komputer - Umum

Jim Cartlon, seorang wartawan Wall Street Journal, baru-baru ini mengumpulkan keluhan dari para konsumen komputer Amerika.
Dan ternyata keluhan mereka jauh lebih "idiot" daripada yang kita kira. Berikut petikan keluhan2 konsumen yang super konyol & "super moron" itu :
1. Compaq pernah mempertim...[View]

Percaya atau Tidak ? - Umum
Mungkin udah agak basi, namun informasinya masih cukup valid. Simaklah fakta-fakta sederhana berikut ini. Mungkin bermanfaat bagi Anda.

* Warna asli Coca-Cola adalah hijau.
* Otot yang paling kuat di tubuh manusia adalah otot lidah.
* Setiap orang di Amerika rata-rata mempunyai 2 ka...[View]

Iih Amit, Jangan deh.. - Umum
Before marriage. .
Darling here.. darling there...
After marriage.
Baling here... baling there..

Before marriage. .
U DIE,i'll die with u .
After marriage.
"U die, up to u. "

Before marriage. .
U go anywhere. . I follow u.
After marriage. . .
U go anywhere. . up to u.
soo long marrie...[View]

Ada yg bisa jawab gak??? - Umum
Jojon mau membeli buku dengan harga
Rp.7.500, tetapi Jojon tidak
mempunyai uang sama sekali alias
bokek, jadi terpaksa Jojon
pinjam tetangga kiri dan kanan (kasian
sekali).

Akhirnya Jojon mendapat pinjaman dari
tiga orang temannya katakanlah
demikian:
- si Eko Rp. 2.500
- si Parto Rp. 2....[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker