Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
---=: Bajaj TiPz :=--- - Umum
View : 66908
Created by : Lovy08
Tips Naek Bajaj :

1. Jangan tersenyum manis saat menyetop bajaj,

2. Tawarlah ongkos sesuai dengan tujuan. Jgn menawar tukang Bajaj-nya atau bajajnya,

3. Cobalah ramah sedikit kepada Tukang Bajaj sebelum menawar, ajak komunikasi sebentar supaya keliatan lebih manusiawi sebelum tanya ongkos,
Contoh: Pagi Pak/Bang,udah makan belum?? Tadi keluar jam berapa dari rumah?? Udah lama narik bajaj?? Rute terjauh sampe mana Pak?? Setorannya berapa?? Penghasilannya berapa?? dsb....!!

Kalo perlu ajak duduk berdua, ngobrol di belakang biar supir merasakan juga jadi penumpang.
Ini berguna utk mengetahui jam terbang dan pengalamannya,

4. Jangan pernah minta duduk di depan bareng supir atau jangan juga duduk di depan bajajnya,

5. Bila bawa HP.. matikan saja, jgn harap anda bisa mendengar dering HP, dan bila dipasang vibrate juga percuma krn "vibrate" bajaj jauh lebih dahsyat bisa mengguncang sekujur tubuh anda bahkan sampai anda turun pun Vibrate Bajaj masih terasa, cukup utk 2 hari. (buat yg masih kuliah / sekolah sebaiknya jgn sering-sering naik bajaj... nanti tulisannya jelek),

6. Bila terasa panas di dalam, mintalah agar kap bajaj dibuka semua biar banyak anginnya (bajaj cabriolet / roadster alias tanpa kap),

7. Carilah bajaj baru keluaran tahun 2005 (terbaru / up todate) dengan stir di kiri (bajaj import / build up) agar lebih cepat sampe tujuan krn sudah dilengkapi dengan Turbo Boost, Superchip, Power Window, Central Lock, Air Bag dan
supirnya pake dasi, kemeja + celana Icuk Sugiarto (pendek & sexy),

8. Carilah supir yg pendek agar pemandangan ke depan cukup jelas, tetapi akan lebih jelas lagi bila tidak ada supirnya,

9. Untuk mereka yg pacaran, keuntungan naek bajaj : Supirnya tidak dengar perbincangan kita,
kelemahannya :Pacar kita juga nggak dengar apa yg kita bicarakan, jadi gunakan saja "bahasa tubuh" selama perjalanan,

10. Jgn lupa bawa kertas + pulpen utk tulis alamat jelas serta belokannya, bila salah arah langsung kasih catatannya atau bawa juga pengeras suara (Toa) kalo supirnya "Buta Huruf" (begitu liat huruf langsung buta),

11. Tutup pintu bajaj, karena bila terbuka, orang akan mengira anda adalah kenek bajaj,

12. Untuk yang cukup nyaman, cari bajaj keluaran Blue Bird-jaj atau kalo mau bajaj dgn tarif lama, cari bajaj keluaran
Citra-jaj atau Gamya- jaj, atau HIBA-jaj,

13. Jangan menyetop bajaj secara mendadak karena dgn kemudi yg sangat power steering akan sangat membahayakan kendaraan di belakangnya.

Segitu dulu aja Tips Bajaj. Mudah2an ada gunanya buat kita semua. Untuk mereka yg "Bajaj Mania" alias pengguna
"Bajaj Sejati", sering-seringlah periksa pendengaran anda ke Dokter THT, bila perlu ajak Dokter anda naek bajaj bareng sehingga kalian bisa saling kontrol satu sama lain.


...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  1633  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 18.213.192.104)
Kategori lainnya
Michael Jackson - Indonesia
Deng Xiaoping, seorang pria Taiwan yang sangat kaya tetapi tidak memiliki kemampuan berbahasa Inggris tiba di airport New York.

Setelah mengantri di imigrasi, saat mencap paspor, petugas menanyakan beberapa pertanyaan untuk mengetahui kunjungannya ke USA .

Pertanyaan pertama imigrasi: "Apa nam...[View]

Pemilu 2009 - Indonesia
Soekarno suka perempuan,
Suharto takut perempuan,
Habibie kayak perempuan,
A.Wahid ngga tahu perempuan,
Megawati emang perempuan,
SBY disukai perempuan...soalnya kebanyakan perempuan gak suka “lebih cepat lebih baik”..perempuan lebih suka”lanjutkan..lanjutkan.”...[View]

Kriteria Suami Desi Ratnasari - Indonesia
1. Tak suka melirik wanita lain;
2. Tidak pernah menampar istri;
3. Tidak lari dari tanggung jawab dan.
dengan berani dia bilang syarat ke
empat,
4. Memuaskan di tempat tidur.

Esok hari rumahnya di ketok. Dhok...dhok...dhok... Si Desy kaget bukan main. Di depannya ada pria ...[View]

Miss Universe - Jokes
It is the final round of the Miss Universe Pageant and the 3 finalists, Miss USA , Miss Malaysia and Miss Singapore are being asked 3 simple questions:

MC: The first question is name me an electrical appliance starting with 'L'
Miss USA : Lamp
Miss Malaysia : Light bulb
Miss Singapore : LADIO...[View]

Kura2, Kodok dan Si Kaki Seribu - Indonesia
Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000..
Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya Kura2.
Gak lama si Kodok nanya,"Kur, gak ada rokok nih?"
"Gak ada, Dok. Lupa beli gw.. Beli gih Dok!" kata kura2.
"Ah gila! Masa lo yang ulang taun gw yang suruh beli?! Lo juga kan tuan rumah Kur. E...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker