Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
PUISI UTK BANG ROMA - Jokes
View : 59013
Created by : Mm
"Suara Hati Anak Pantai"
> > > >
> > > > Bang Rhoma yang saya hormati...
> > > > Jangan salahkan turis pakai bikini
> > > > Mereka mencari matahari
> > > > Di pantai kebanggaan negeri ini
> > > > Untuk itu tolong pahami
> > > > Tak mungkin berjemur pakai dasi
> > > >
> > > > Bang Rhoma yang saya hormati...
> > > > Mulailah introspeksi diri
> > > > Kelak kau temukan kebenaran sejati
> > > > Jangan banyak teori
> > > > Apalagi merasa suci
> > > > Engkau sendiri berpoligami
> > > >
> > > > Kami anak pantai
> > > > Terbiasa dengan pemandangan begini
> > > > Biar pun rambut warna-warni
> > > > Kami masih punya nurani
> > > > Tak pernah ada syahwat menari
> > > >
> > > > Bang Rhoma yang saya hormati...
> > > > Silahkan engkau datang kemari
> > > > Nikmati alam anugerah ilahi
> > > > Kami sambut dengan suka hati
> > > > Surfing pun kami ajari
> > > > Meluncur di atas ombak tinggi
> > > > Akan tetapi...
> > > > Jangan engkau pelototi
> > > > Kalau ada bodi seksi
> > > > Apalagi sampai birahi
> > > >
> > > >
> > > > Bang Rhoma yang saya hormati...
> > > > Mereka jangan dicaci maki
> > > > Apalagi dituduh pornografi
> > > > Semua itu keindahan tubuh yang alami
> > > > Dari negeri Sakura sampai Chili
> > > > Semua ada disini
> > > > Biarkan semua bangsa berbaur dalam damai
> > > > Mereka tidak cari sensasi
> > > > Tapi menghilangkan kepenatan sehari-hari
> > > >
> > > > Jangan fanatik budaya Arab Saudi
> > > > Ingat budaya Indonesia asli
> > > > Sensual tapi penuh arti
> > > > Jika kau paksa terapkan di Bali
> > > > Semua itu akan jadi basi
> > > >
> > > > Bang Rhoma yang saya hormati...
> > > > Jika engkau sudah datang kemari
> > > > Satu hal yang saya peringati
> > > > Meski ada turis cantik sekali
> > > > Jangan kau jadikan istri
> > > >
> > > > Salam damai dari kami
> > > >


...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  8904  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 34.226.244.70)
Kategori lainnya
Michael Jackson - Indonesia
Deng Xiaoping, seorang pria Taiwan yang sangat kaya tetapi tidak memiliki kemampuan berbahasa Inggris tiba di airport New York.

Setelah mengantri di imigrasi, saat mencap paspor, petugas menanyakan beberapa pertanyaan untuk mengetahui kunjungannya ke USA .

Pertanyaan pertama imigrasi: "Apa nam...[View]

Pemilu 2009 - Indonesia
Soekarno suka perempuan,
Suharto takut perempuan,
Habibie kayak perempuan,
A.Wahid ngga tahu perempuan,
Megawati emang perempuan,
SBY disukai perempuan...soalnya kebanyakan perempuan gak suka “lebih cepat lebih baik”..perempuan lebih suka”lanjutkan..lanjutkan.”...[View]

Kriteria Suami Desi Ratnasari - Indonesia
1. Tak suka melirik wanita lain;
2. Tidak pernah menampar istri;
3. Tidak lari dari tanggung jawab dan.
dengan berani dia bilang syarat ke
empat,
4. Memuaskan di tempat tidur.

Esok hari rumahnya di ketok. Dhok...dhok...dhok... Si Desy kaget bukan main. Di depannya ada pria ...[View]

Miss Universe - Jokes
It is the final round of the Miss Universe Pageant and the 3 finalists, Miss USA , Miss Malaysia and Miss Singapore are being asked 3 simple questions:

MC: The first question is name me an electrical appliance starting with 'L'
Miss USA : Lamp
Miss Malaysia : Light bulb
Miss Singapore : LADIO...[View]

Kura2, Kodok dan Si Kaki Seribu - Indonesia
Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000..
Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya Kura2.
Gak lama si Kodok nanya,"Kur, gak ada rokok nih?"
"Gak ada, Dok. Lupa beli gw.. Beli gih Dok!" kata kura2.
"Ah gila! Masa lo yang ulang taun gw yang suruh beli?! Lo juga kan tuan rumah Kur. E...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker