Free Horoscope
Laugh is in the air !   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [-] All
 [+] Indonesia
 [+] Jokes
 [+] Pendek
 [+] Seks
 [+] Sex
 [+] Umum
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Humor
Humor yang bikin kamu senyum simpul, ketawa ngakak, sampai yang rada jayus ada di sini... Apa saja yang bisa bikin hari Sobat Gemintang yang jenuh menjadi lebih berGemintang.
Dracula paling hebat sedunia - Indonesia
View : 67742
Created by : ekiller
pada suatu hari 3 org dracula berkumpul untuk membuktikan siapa seeh yg paling te-o-pe diantara mereka. seorang dari amerika,seorang dari eropa dan seorang dari asia..
'ya pasti i lah yg paling keren..' kata dracula america,
'mana buktinya?' kata si asia. dan dracula asal america langsung melesat bagai peluru, kemudian kembali ke tempat mereka setelah 3 menit berlalu, bibirnya dipenuhi darah segar yg menetes ke dagunya.

'Lu liat ga tuh rumah di gunung sana?' kata si american dracula bangga. 'liat, liat..' kata si asia dan eropa kompak. 'udah gue isep tuh darah anak gadis di rumkah itu tanpa ada yg tau, huahahaha... ' kata si american dracula. 'Ah, segitu doank mah, keciiiil!' kata si eropa yang langsung aje berubah seketika jadi seekor kelelawar dan kembali dalam 2 menit, dengan wajah yang dipenuhi darah lebih banyak dari wajah si dracula america.

"lu liat ga kampung diseberang sana?' 'Liat... kita liat' kata si america dan asia.
'udah gue isep abis darah perawan di kampung sana, huahauahauhauaha... ' katanya penuh kemenangan!
'ee-eh, ntar dulu... kalo segitu lu liat dulu punya gua!' langsung dracula dari asia menyalakan roket dan melesat cepat menuinggalkan dracula lainnya dengan litana dan bunyi yg sangat kencang. Dhuaarrr!!!

sepuluh detik kemudian sang dracula asia berhenti dan berdiri diam dengan mimik wajah yg sangat menakutkan.. darah bukan hanya tampak di wajahnya namun di pakaian dan celananya,demikian banyaknya...
'Lu liat ga tiang listrik didepan sana?'
'liat, gue liat tuh..' kata sia america, 'gue juga liat1' kata si eropa
'Nah itu dia, gue tadi ga liat....' kata si dracula asia yang ternyata bukan abis ngisep darah perawan kaya yg laen tapi abis nabrak tiang listrik karena keburu2 beraksi...hehehe

...Beri humor ini ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  7076  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 3.231.228.109)
Kategori lainnya
Michael Jackson - Indonesia
Deng Xiaoping, seorang pria Taiwan yang sangat kaya tetapi tidak memiliki kemampuan berbahasa Inggris tiba di airport New York.

Setelah mengantri di imigrasi, saat mencap paspor, petugas menanyakan beberapa pertanyaan untuk mengetahui kunjungannya ke USA .

Pertanyaan pertama imigrasi: "Apa nam...[View]

Pemilu 2009 - Indonesia
Soekarno suka perempuan,
Suharto takut perempuan,
Habibie kayak perempuan,
A.Wahid ngga tahu perempuan,
Megawati emang perempuan,
SBY disukai perempuan...soalnya kebanyakan perempuan gak suka “lebih cepat lebih baik”..perempuan lebih suka”lanjutkan..lanjutkan.”...[View]

Kriteria Suami Desi Ratnasari - Indonesia
1. Tak suka melirik wanita lain;
2. Tidak pernah menampar istri;
3. Tidak lari dari tanggung jawab dan.
dengan berani dia bilang syarat ke
empat,
4. Memuaskan di tempat tidur.

Esok hari rumahnya di ketok. Dhok...dhok...dhok... Si Desy kaget bukan main. Di depannya ada pria ...[View]

Miss Universe - Jokes
It is the final round of the Miss Universe Pageant and the 3 finalists, Miss USA , Miss Malaysia and Miss Singapore are being asked 3 simple questions:

MC: The first question is name me an electrical appliance starting with 'L'
Miss USA : Lamp
Miss Malaysia : Light bulb
Miss Singapore : LADIO...[View]

Kura2, Kodok dan Si Kaki Seribu - Indonesia
Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000..
Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya Kura2.
Gak lama si Kodok nanya,"Kur, gak ada rokok nih?"
"Gak ada, Dok. Lupa beli gw.. Beli gih Dok!" kata kura2.
"Ah gila! Masa lo yang ulang taun gw yang suruh beli?! Lo juga kan tuan rumah Kur. E...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  
23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  
56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker