Free Horoscope
Your Daily Inspiration   
Home | Shio | Zodiak | Palmistry | Elemen | Feng Shui | Gemintang | Add to Favorites
Komunitas : Musik | Film | Humor | Inspirasi | Games | Gambar Lucu dan Unik New
Kategori
 [+] All
 [+] Bisnis
 [+] Cinta
 [+] Inspirasi
 [+] Inspriasi
 [+] Persahabatan
 [+] Puisi
 [+] Religius
 [+] Semua
 [+] Umum
 [-] Urban
Pooling
 Fitur favorit kamu di Gemintang?
 Personality/Ramalan
 Musik/Lirik Lagu
 Humor
 Cerita Inspirasi & Misteri
 Games!
 ShoutBox
    Result


G-Daily Banner
Klik Disini...
UANG 1 MILLIAR
Bukan mimpi, buktikan sendiri
BandungFood
Makanan di kota Bandung
Palugada.net
Apa lu mau, gw ada!
Advertise here
Inspirasi
Dapatkan inspirasi melalui berupa motivasi, persahabatan, cinta, kisah sukses, kemanusiaan dan lain lain.. Apa arti dari Dunia ini jika kita tidak bisa saling berbagi ? Kirimkan cerita yang paling menjadi inspirasi kamu hari ini, niscaya semua keinginan kamu akan tercapai. Sukses Selalu!. 
Bahaya Lipstik - Urban
View : 80259
Created by : Saint
Ternyata merek-merek lipstik terkenal justru
adalah merek-merek yang memproduksi lipstik berbahaya yang bisa menyebabkan penyakit kanker yang selama ini tidak diketahui penyebabnya.
Lipstik-lipstik ini kebanyakan mengandung 'lead' suatu bahan logam yang berguna untuk menjaga agar lipstik di bibir tahan pengoksidaan udara (oxidation) atau tahan air (waterproof)
Seperti yang kita ketahui di dunia kedokteran, 'Lead' adalah bahan logam yang menyebabkan penyakit maut : kanker!!!
Baru-baru ini produk lipstik bermerek 'Red Earth' menurunkan harga jual mereka dari HK$67 ke HK$9.9..........
Lipstik itu ketahuan konsumen disana bahwa didalamnya mengandung 'Lead'.
Merek-merek berikut yang masih menggunakan 'Lead' sebagai bahan primadona-nya
(tentu saja tidak akan disebutkan bahwa lipstik berikut ini mengandung 'Lead' di label masing-masing, duh!! Kalau pencuri ngaku, penjara penuh!!)

1. Christian Dior
2. LANCOME
3. CLINIQUE
4. Y.S.L
5. ESTEE LAUDER
6. SHISEIDO
7. RED EARTH (Lip Gloss)
8. CHANEL (Lip Conditioner)
9. Market America-Motives lipstick
10. Maybelline

Semakin tinggi kandugan 'Lead', semakin besar pula resiko terkena
penyakit kanker jenis apa saja. Setelah dilakukan pengetesan, ternyata lipstik Y.S.L. mengandung 'Lead' yang paling tinggi.
Lipstik ini ternyata diketahui memiliki daya tahan paling lama di bibir. Lipstik bertahan lama di bibir karena pengaruh bahan logam 'Lead'. Bukan saja berbahaya bagi bibir, namun juga makanan yang kita makan, udara yang kita hirup, dan air ludah yang kita telan, paling tidak telah melewati zat ataupun gas ammonia yang dikeluarkan oleh 'Lead' tersebut.

Nah ! berikut ini bisa dilakukan tes sederhana untuk mengetahui lipstik anda mengandung lead atau tidak, kalau dari test kecil ini saja sudah kelihatan, berarti lipstik anda benar2 sudah parah banget!!!
1. Goreskan lipstik beberapa kali ke tangan.
2. Gunakan cincin EMAS minimal 18 karat lalu sapukan ke goresan lipstik tersebut.
3. Kalau warna lipstik berganti menjadi kehitam-hitaman atau kusam, maka ketahuan bahwa lipstik anda mengandung bahan logam 'Lead' yang sudah overdosis.

Kirimkan pesan ini ke teman-teman wanita anda..

...Beri inspirasi ke teman kamu !!!
Nama Kamu:  Email Kamu:
Nama Teman:  Email Teman:
Kode Verifikasi :  6436  Ketik Ulang Kode Verifikasi
Kode verifikasi dibutuhkan untuk menghindari Spam (IP Address kamu : 18.215.185.97)
Kategori Urban lainnya
All men are brothers - Urban
Suatu malam, seorang wanita tidak pulang ke rumahnya. Keesokan harinya, dia memberitahu suaminya, kalau dia menginap di rumah teman wanitanya. Suaminya menelepon 10 orang teman istrinya yang paling akrab, dan hasilnya tidak ada seorangpun yang mengetahui akan hal ini.

Sebaliknya, suatu malam seor...[View]

Mengetes Uang Palsu - Urban
HARAP DIFORWARD LAGI KEPADA SESAMA PEMAKAI ATM.

Aku baru kena sial, dapet ambil uang di atm 1 juta, pecahan 50.000. waktu aku mau transaksi ternyata menurut penjualnya itu uang palsu.

Takut disangka sebagai pengedar aku langsung kasih tau kalo aku dapet uang itu dari atm dan aku tunjukin struk...[View]

Penipuan di Bali - Urban
Sepulang dari Indonesia, saya berkumpul dengan teman teman saya orang Indonesia untuk membagikan oleh oleh , teman saya terkejut saya menggunakan kartu kredit di Bali: Apa? Kamu pake kartu kredit di Bali? Berani beraninya, orang bali itu penipu semua!

Saya kaget dia bilang begitu, di Bali memang...[View]

Hati-hati!!!, penipuan modus baru!! - Urban
Yang kaya gini ada di terminal di jalan ke arah stasiun dan juga di depan stasiun ada yang sudah mentabayuni berita ini? kalo ane sih udah tau modus kaya gini dari Jakarta (secara tinggal di KOTA pusat dari semua kejahatan di Jakarta gitu lho...)

Salam buat semua......

Ini adalah kisah nyata...[View]

Hati2 makan kerang - Urban
Zainal Arifin, PhD, peneliti dari Oseanologi LIPI menjelaskan bahwa
pencemaran kerang di Indonesia Timur dibanding dengan pulau Jawa dan
sekitarnya mencapai 10 hingga 20 kali lipat. Meski hasil penelitiannya belum
tuntas, namun kondisi ini perlu membuat kita hati-hati terutama bagi
penggemar...[View]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  
ShoutBox




Copyright 2005-2007 Gemintang. All Rights Reserved.
Contact us

eXTReMe Tracker